科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

大跌价 夏普最热强机903SH京城再降


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 17:27 太平洋电脑网

   [北京行情] 作为SHARP和Vodafone在2004年9月份联合推出的一款3G强机,这款手机在玩家中引起了不小波澜。作为一款在内地完全没有发行,也没有较为正式的宣传的机型,903SH的火爆完全靠的是众多手机玩家口耳相传。不过903SH也确实有着很多让人着迷的地方:它外型大气简约、有不少功能上的亮点。经过几次的降价涨价,目前903SH的价格又降到了相对较低的价位。目前售价为:3590元。配件没有变化,依然是单电单充、耳机、数据线、AV视频线和Mini SD存储卡。

   夏普 V903SH有着浓浓的日系手机风格,体形硕大,三围达到了108.7 x 50 x 28.5mm。这样的尺寸通常意义上讲更适合男士使用,不过从市场反应上看,也有不少的女孩子倾情于这款手机。这款手机功能上最大的亮点有两个:一是世界上最亮眼的

液晶屏幕;二是成像效果最棒手机摄像头。903SH的屏幕尺寸大小为2.4英寸、分辨率是QVGA级别的240×320象素,色彩数目也是主流的26万色,并且由于采用了夏普独门的ASV技术。该机可视角度大,显示效果堪称顶级,图像细腻而富有层次干,色彩靓丽,视觉效果极佳。如此顶级的显示效果给予了该机拍照功能很好的支持。这款手机采用了分辨率为320万象素CCD摄像头,支持2倍光学变焦以及自动对焦的配置为该机的拍摄表现构架了非常好的平台。加之903sh功能全面的软件设计,该机的成像效果极佳。图片细节还原准确,色彩饱满;光学变焦的加入由可以让人在景深拍摄上发挥创造,得到个性照片。

大跌价夏普最热强机903SH京城再降

903SH

  至于其他方面,903SH的表现虽然不如上述两点那么让人激动,不过也算的上实力超强。在声音方面,这台手机配备有双扬声器,且支持最顶级的128和弦铃声。不过音量较小,且在铃声文件的要求上存在诸多限制,因此使用中略有不便。不过该机的音效倒是不错,用来外放MP3时音乐的细部还原准确,听上去有悦耳的感觉。该机支持蓝牙传输、上网和JAVA软件下载等扩展功能。整机的综合表现比较平均但足够满足日常要求。不论商务人士还是潮流一族都可以从中得到自己想要的功能。目前的903SH基本都是06年新机器,虽然可以解锁,不过一些功能缺因此大打折扣。但总的说来还是利大于弊的。

大跌价夏普最热强机903SH京城再降

903SH

  作为一部经典的手机,903SH从上市以来便给这个市场带来了很多或欢喜、或惊讶、或无奈、或跌眼镜的情节。如今之所以会又出现降价,应该是预示着这款手机的存世量已经不多。喜欢的或者关注这款手机的朋友可要抓紧这最后的机会啦!

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有