科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

谁说低端不奢华 索爱非卖品黄金手机曝光


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 14:44 太平洋电脑网
  不可否认,早期的手机在充当通信工具的同时,也是少数人手中的“奢侈品”,随着成本的不断降低,手机也日益普及,至于早先的“奢侈品”代表意义似乎也早已荡然无存,已经与一般的消费类电子产品没什么区别了。

  其实即便在今天,消费者依然会下意识的认为手机在某种程度上是使用者身份的象征,于是才会有Vertu的诞生,以及各个品牌形形色色的“限量版”奢华手机。值得一提的是,尽管这些昂贵的“限量版”或许在功能方面并不突出,但其原始机型也无一例外定位于中高端市场,倒是近日索爱推出的一款“限量版”手机让我们跌破眼镜:这款拥有黄金材质外壳的手机竟然是索尼爱立信最低端“简悦”系列的J230i。

谁说低端不奢华索爱非卖品黄金手机曝光

黄金版J230i

  “黄金版”的J230i可并不是仅仅采用了黄金配色的外壳,而是货真价实的黄金材质外壳,因此其重量也激增至130克左右(原版J230i的重量在84克左右)。据称黄金版的外壳为手工打造,每一部都耗时至少72小时。更让人惊异的是,这款“黄金版”的J230i仅存在10部,其珍藏价值不言自明。

  值得一提的,这款“黄金版”的J230i是绝对的非卖品,10部手机全部采取抽奖的形式送出——凡是于2006年6月2日前在阿联酋的家乐福超市购买J230i的消费者均有机会抽取该款黄金版J230i。以全球限量10款的黄金版本吸引眼球,家乐福的促销手段实在让人佩服!  

谁说低端不奢华索爱非卖品黄金手机曝光

图为J230i普通版

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有