科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

娱乐新体验 夏新电视输出手机A675评测(22)


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 14:25 IT168.com

   在内存方面这款A675内置了128MB的内存,不能支持外接存储卡的扩充,对于一些打算存储高品质音乐和视频的用户来说,这样的内存容量未免有些显得捉襟见肘,而且不能支持外接存储也使得这些用户通过购买存储卡来扩充容量的打算落空。

    A675的机身内存供用户使用的空间为117MB左右,分为内部存储空间和多媒体存储空间,内部存储空间主要是用于存储短消息、JAVA程序等内容,而多媒体存储空间则完全由用户支配,用于存储音频、视频文件。在连接方式上,A675提供了数据线和蓝牙两种连接方式,另外也提供了免驱动U盘功能,用户可以非常方便的来进行数据的传输和交换。

    用户可以在使用USB数据线连接时,把A675当作可移动磁盘来进行操作,另外也可以通过数据线来充当调制解调器、与PC数据同步。不过由于A675的USB接口只符合USB2.0 Full-Speed标准,所以在传输大容量文件时,时间略长。

 娱乐新体验夏新电视输出手机A675评测(22) 娱乐新体验夏新电视输出手机A675评测(22)

A675

娱乐新体验夏新电视输出手机A675评测(22) 娱乐新体验夏新电视输出手机A675评测(22)

A675

     A675支持1.2版的蓝牙协议,提供了蓝牙文件传输、蓝牙语音通话等应用服务,在我们的测试中,A675可以很好的识别蓝牙耳机及PC端的蓝牙适配器,在进行文件传输测试中也表现出了很稳定的性能,在传输中速率可以一直保持在22KB/S左右。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有