科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

惊喜震撼价 MOTO第二代音乐手机E2即将上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 13:22 IT168.com

  如果你喜欢用摩托罗拉手机而且还喜欢用手机听歌,那么你现在将有一个非常不错的选择。这是因为一直倍受期待和关注的摩托罗拉音乐手机 ROKR E2(热评)就要在国内上市了。而目前在各大手机卖场的E2模型的出现和已经开始的促销培训也已经证明了这一即将到来的事实。更让人意外的是,作为一部功能强大的音乐手机,ROKR E2这次的销售价格将带给我们更多的是难以置信的惊喜。

惊喜震撼价MOTO第二代音乐手机E2即将上市

摩托罗拉ROKR E2

  由于在6月上市已经铁板订钉的事情,因此更多的人关注的是这款手机的价格。从现在的情况来看,根据各方反馈的信息是,摩托罗拉将预计以2300元左右的惊喜价格在国内销售自己的第二代音乐手机。而假如这个价格是真实可信的话,那么姑且不论其音乐功能如何出色,单就其使用QVGA屏幕的硬件配置来说,也将使E2成为目前最便宜的QVGA屏幕新机之一。实际上,对于这个看起来有些不可思议的价格并非民间传言的这一种说法。根据摩托罗拉北亚地区公司副总裁兼总经理Michael Tatelman在接受媒体采访时的介绍,该手机零售价可能在人民币2000-2500元(合250-312美元)之间。因此从这个角度来说,ROKR E2的这些“价格传说”是比较可信的。

惊喜震撼价MOTO第二代音乐手机E2即将上市

摩托罗拉ROKR E2

  作为音乐手机的始作俑者的摩托罗拉在两年前推出E398(报价 热评 视频 全景)手机之后,一直将主要精力集中于PDA手写机型和经典RAZR系列的开发,因此ROKR E2尽管在功能上几近完美,但漫长的等待让该机在索爱Walkman系列和诺基亚音乐手机的冲击之下,已经失去了当初的光华。虽然根据国外权威测试表明ROKR E2在音乐方面的表现远胜前两者的同类机型,但由于厂商推广的重点与音乐手机无关,因此使得这部手机“明珠蒙尘”的感觉。但无论如何,作为一款采用JUIX系统,支持丰富多媒体功能和大容量存储扩展的“智能音乐手机”。ROKR E2所呈现的强大竞争力将是绝对不容忽视的。

惊喜震撼价MOTO第二代音乐手机E2即将上市

摩托罗拉ROKR E2

  从具体的音乐功能上来说,摩托罗拉ROKR E2支持高达320KBPS的MP3以及WMA,AAC等音乐格式文件播放,并具备12种EQ选择,重低音以及摩托罗拉最新开发的Spatial Audio功能,可让播放的音乐获得更好的纵深感。同时,ROKR E2也支持后台播放功能,用户可在欣赏音乐的同时进行收发短信或是玩游戏等操作。而通过机身侧面漂亮的音乐按键,用户可轻松进行歌曲的快进/后退/暂停/播放等操作。另外,MOTO ROKR E2还具备USB2.0接口和蓝牙功能,用户也可以通过MOTO HT820等“立体声蓝牙耳机”欣赏歌曲,并获得大约10小时连续音乐播放时间。据悉,该机将可能在6月中旬开始销售。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有