科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

简约纯净 三星雅致折叠新机E870评测(2)


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 16:25 pconline太平洋电脑网

简约纯净三星雅致折叠新机E870评测(2) 简约纯净三星雅致折叠新机E870评测(2)

E870的背面和左右侧翻盖打开示意图

  翻盖的设计对于三星来说已经是小菜一碟,外凸的转轴让E870多添了几分魅力。E870的转轴对于力度的控制相当出色,阻尼感适中,整个翻盖的过程感觉相当的不错,不会发生翻盖弹力过大的现象,让人感到十分的踏实。

简约纯净三星雅致折叠新机E870评测(2)

E870的转轴

键盘等细节

  虽然E870的机身较为窄小,但是其按键的设计还是充分的发挥了机身的长度优势,同样有着宽大的键面设计,按键的表面与机身基本持平,避免磨花屏幕盖。E870的导航键较为紧凑,再加上下面紧跟着删除键,因此手指较大的朋友会较容易发生误操作的现象。而数字键区则不会有这种现象的发生。按键整体的手感十分不错,按键下潜的深度以及力反馈的力度均控制的很好,长时间的操作也不会引起手指酸痛的现象发生。

简约纯净三星雅致折叠新机E870评测(2)

E870日系风格浓郁的键盘

  白色的键盘灯与白色的键盘底色搭配在一起非常和谐一致,同时也为夜晚的操作提供了很大的方便。

简约纯净三星雅致折叠新机E870评测(2)

白色的键盘背景灯

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有