科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

首创耳控播放查找歌曲 明基西门子EF51发布(2)


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 13:49 IT.COM.CN


A2DP立体声蓝芽 百万画素相机

    EF51也是BenQ-Siemens首款支持A2DP的手机,搭配选购的A2DP立体蓝芽耳机如HHB-180,即可让玩家摆脱耳机线材的桎梏,享受无线音乐的乐趣。HHB-180的建议售价为2600元。

首创耳控播放查找歌曲明基西门子EF51发布(2)

明基西门子EF51

    至于其它的多媒体功能,EF51内建目前市场主流的130万画素相机,4倍数位变焦、连拍和自拍等功能一应俱全。使用者可以把拍下的照片设为来电大头贴,或使用蓝芽传输实时与朋友分享。EF51内建20MB内存,搭配最高容量至2GB的miniSD卡扩充,影音容量无限宽广。

首创耳控播放查找歌曲明基西门子EF51发布(2)

明基西门子EF51

第三季金属风 3G机种年底将达4成

    对于BenQ-Siemens的酷乐手机,明基亚太台湾区行动电话部门资深营销经理黄盈益表示,除了强调「强烈的音乐造型」之外,也要同时兼顾「内部音乐接口的优化」,首款E61及新近上市的EF51皆为代表,第三季预计还有一支酷乐机种推出。

   黄盈益指出,紧接着于6月上市的有可换壳折迭机CF61及百万画素3G直立机S81,其它将于第3季现身的还有直立商务入门机S68、两百万画素3G折迭机EF81、百万滑盖机EL71、两百万折迭机EF71以及PDA手机P51,这些手机有部份也会在6月的Computex展出;而金属设计风、规格提升,都是BenQ-Siemens在第三季的产品主轴。

   黄盈益乐观地表示,看好国内3G市场日益成熟,BenQ-Siemens在今年第三、四季会和系统业者密切合作推广3G,并且会在股票之类的商务应用多所著墨,预料到年底前将有5到6款3G机种陆续现身,出货量将达整体的4成左右。

[上一页] [1] [2]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有