科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

大降千余元 诺基亚4G音乐机N91跌破六千


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 10:58 太平洋电脑网

  【上海行情】自从发布以来就被称之为“未来音乐手机标准”的诺基亚N91却迟迟没有露面。上周人们终于盼到了行货诺基亚N91的上市。想必大多数朋友对于诺基亚N91的主要功能早已是耳熟能详。内置4G微硬盘,可存储3000首左右的音乐,并且支持几乎所有格式媒体的播放,而且还配有3.5mm标准耳机插口;配有26万色显示屏,显示效果出色;内置200万像素摄像头支持6倍数码变焦。上市一周不到的时间,诺基亚旗舰级音乐手机N91就赶忙调整价格,今天这款全球首部4GB微硬盘手机价格大滑1K多,瞬间跌破6K大关。

大降千余元诺基亚4G音乐机N91跌破六千

图为:诺基亚N91

  诺基亚N91继续采用了诺基亚最为拿手的直板造型设计,从外形整体看来更像是一款高端MP4,突出的音乐播放快捷键体现了其音乐播放方面的强项。尽管是以微硬盘作为存储介质,但N91的身材并没有因此发福;113*55*22mm的三围,160克的重量完全可以令人接受。由于外壳材质运用了合金金属打造,所以异常牢固为手机提供了坚实的保护,保证手机上的数据安全。

大降千余元诺基亚4G音乐机N91跌破六千

作为顶级音乐手机的必要条件N91具备专业的音乐播放快捷键

  诺基亚N91采用了最新symbian9.1操作系统和S60第三版软件平台,但由于Symbian 9.1的系统的安全性限制,N91与刚上市不久的N3250一样并不能够安装当前的sis软件,目前仅能够安装JAVA程序。此外,N91在屏幕方面并没有得到和N90同样的352×416像素高分辨率的待遇;N91依然采用了S60屏幕的标准分辨率176×208像素,2.1英寸26万色的TFT材质。

大降千余元诺基亚4G音乐机N91跌破六千

N91屏幕的显示效果

  在铃声格式方面,N91支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+、Real、WAV、M4A、AWB、SP-Midi、AMR等格式音乐之外,该机更因为引入Microsoft Media Player 10播放器使得WMA文件也能够在N91中进行播放,让用户拥有更多的个性化铃声和提示音提供了丰富的资源。

 [1] [2] [3] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有