科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

超酷滑盖机 诺基亚320万像素N80售价4700元


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 10:49 eNet硅谷动力
提示:购买水货手机没有质量保证,请谨慎选择!

  [北京行情] 06年算是诺基亚N系手机年,在香港、上海两地的发布会也让我们见识了更多的N系列新机,其中最让人心动的莫过于诺基亚N80(热评),这款从新回归诺基亚滑盖手机的N80以全新姿态登场,如今上市售价为4700元。

超酷滑盖机诺基亚320万像素N80售价4700元 

图为:诺基亚N80手机

  诺基亚当年一款经典的7650红遍大江南北,不过可惜好景不长,被其它时尚品牌充斥之后,诺基亚便少有滑盖机型推出。直到今年诺基亚才又推出几款滑盖手机,而这款N80便是在这样的情况下与大家见面。

超酷滑盖机诺基亚320万像素N80售价4700元 

图为:诺基亚N80手机

  诺基亚N80采用的是第三版S60操作平台,系统内核也升级至Symbian OS 9.1,虽然目前支持的软件并不多,不过相信很快诺基亚便会大力推广这个全新的系统。和N70(报价 热评 视频)相比,N80配备了更高的320万像素,这和N73(热评)配置相同,看来诺基亚要将N系列手机打造成更具娱乐性手机。屏幕、铃声也较其它机型提高不少,特别是352×416像素的屏幕分辨率,这已经是目前诺基亚顶级配置。

  编辑点评 诺基亚N80上市后很快就降到4700元这个价位,虽然还有水分,但是已经配的上这样一款强机,追求时尚的朋友现在出手正是时候。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有