科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

200万像素滑盖手机 飞利浦960欲破2000


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 09:45 IT.COM.CN

    编辑观点:960(报价 热评 视频)飞利浦在05年依市场对滑盖手机的需求,而推出的一款滑盖手机,该机刚上市销量也是很可观,但一进入06年960随着滑盖手机的普遍降价,遭遇了一次又一次的大降价,如今终于跌至2380元的价位。

    [广西行情] 飞利浦960在各方面都有着不错的表现,如:主流的滑盖式设计、200万像素的摄像头、MP3播放功能、50MB的内存储容量以及支持外接存储等功能,都可以让它在同等档次手机中大放光彩。2380元的价格也比较具有性价比,但从目前手机市场的行走趋势上看,960很有跌破2K大关的势头。

200万像素滑盖手机飞利浦960欲破2000

飞利浦960

  960不但是飞利浦首款滑盖手机,同时也是飞利浦手机中首款采用LINUX开放式操作系统的智能手机。960采用了今年主流的滑盖式设计,常见的灰、白两种机身颜色没有给它带来独特之处,但灰色具有很强烈的金属质感再搭配上机身均匀的线条,整机时尚的风格完全显现出来。在屏幕方面该机采用了主流的26万色TFT屏幕,分辨率为176×220像素。

200万像素滑盖手机飞利浦960欲破2000

飞利浦960

  作为全新的智能滑盖手机飞利浦还为960配置了一枚200万像素的摄像头,可支持拍摄动态视频短片。飞利浦960对MP3播放功能的支持也仅是为了跟随潮流,而该机在扩展方面则占有较大的优势,它不但拥有50MB的内存空间,还支持MIMI SD卡的扩展、USB数据转输、支持GPRS CLASS 10高速无线上网和EDGE网络。

商家地址:飞利浦专卖店
电话:0771-2806697

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有