科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

诺基亚1600万色屏幕翻盖新机6131登场


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 00:08 中关村在线

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

    [北京行情] 随着诺基亚E系列商务智能机在水货市场中一一现身,今年夏季的手机市场则再次掀起了一起商务智勇能风暴,同时这三款商务强机也开启了诺基亚1600万色屏幕的先河,而且就在今天这位芬兰巨人旗下又推出了另一款1600万色TFT材质,QVGA屏幕的新品——诺基亚6131(热评)。该机不仅屏幕显示非常出众,而且还内置了一颗130万像素的摄像头,该机应该诺基亚针对中端市场而推出的,相信该机这样配置推出市面以后应该会受到大家的欢迎,稍后我们手机频道也会为大家送上该机的评测,请大家多多关注。

    目前该机水货在的上市报价为2380元。配件包括:锂电池(BL-4C820mAh),AC-3旅行充电器,HS-23耳机,用户手册(随机光盘)。


诺基亚1600万色屏幕翻盖新机6131登场

图为:诺基亚6131手机

诺基亚1600万色屏幕翻盖新机6131登场

图为:诺基亚6131手机

    这款诺基亚6131是工作在GSM/GPRS/EDGE?850/900/1800/1900Mhz网络环境下的,机身颜色有黑、白、红、黄四种颜色供用户选择。其机身尺寸为为92×48×20毫米,重量为112克;内屏采用了1600万色TFT材质的显示屏,分辨率为240×320像素;外屏则为26万色TFT材质,分辨率为128×160像素;64和弦铃声,支持MP3、MP4、AAC、AAC+、eAAC+、WMA、H.263、H.264等格式的铃声;支持免提扬声器功能,并内置了? 2个游戏:3D足球和3D贪吃蛇。

诺基亚1600万色屏幕翻盖新机6131登场

图为:诺基亚6131手机

诺基亚1600万色屏幕翻盖新机6131登场

图为:诺基亚6131手机

    此外,诺基亚6131还内置了一颗130万像素的摄像头,最大可拍摄1280×1024分辨率的图片,并且支持MP4、3GPP格式的视频短片播放;该机还内置了MP3播放器,可以播放MP3、AAC格式的音乐;为用户提供了约11MB左右的内存空间,支持第三方存储卡TF来扩展更多存储空间。数据传输方面,诺基亚6131支持红外、蓝牙、数据线。日常功能方面,像E-Mail、闹钟、计算器、FM调频立体声收音机、日历等还是比较齐全的。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有