科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

深藏不露 时尚折叠音乐娱乐手机导购


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 18:31 eNet硅谷动力

    2005年开始,手机开始进入音乐时代,一款优秀的音乐手机,除了具备出色的MP3效果之外,还要支持立体声播放和扩展内存,一时间市场上音乐手机泛滥成灾。也许是含蓄的折叠机和奔放的音乐不是很合节拍,所以一直深受亚洲人喜欢的折叠机型中主打音乐的却少之又少。其实就笔者而言,折叠机之所以没有大打音乐牌,最主要的原因是因为体积和操作的便捷性,试想一下我们在播放音乐的时候还要打开翻盖,这过程比起一目了然的直板机来当然烦琐许多。折叠机虽然烦琐,但喜欢折叠又喜欢与移动音乐亲密接触的朋友也不在少数,2005年主打音乐大获成功的索爱W系列机型前段时间也发布了多款折叠W系列机型,看来折叠音乐手机的春天也即将来临了。

  三星SGH-E778(报价 热评 视频)

  作为一款真正意义上的折叠音乐手机,除了MP3效果出色支持存贮卡外,最主要的还是要在不翻盖的情况下能够完成音乐的播放操作,这样才名符其实,在这方面,来自韩国的三星和LG一直走在业界的前沿,除了深蕴折叠机的造诣之外,还加入了不少时尚特点,首先我们推荐的是来自三星的SGH-E778。

深藏不露时尚折叠音乐娱乐手机导购

点击图片以查看关于三星E778详细介绍

  三星的SGH-E778的外观设计充分体现了三星折叠机的特点,小巧、精致,仅仅90×46.2×19.8mm的三维和85g的重量极具优势,造型上由于延续了E708开始的造型,难免有些让人感到审美疲劳,不过在外屏下方的三个圆型音乐小按键在带来一丝活泼气息的同时也明确告诉我们SGH-E778的音乐定位。硬件配置上, 采用双屏折叠设计的SGH-E778采用了1.8英寸26万色220×176像素内屏和65K色96×80像素OLED屏幕外屏;130万像素摄像头,支持闪光灯、连拍、定时拍摄、白平衡功能,可拍摄最大1280×1024像素的照片,并支持动态视频录制。

  SGH-E778的卖点在于音乐,本身采用64和弦的E778除了支持MP3外,内置MP3播放器支持3D音效开启和均衡器效果选择,外部音乐播放快捷键设计为SGH-E778提供了便捷的音乐操作方式,值得一提的是SGH-E778支持后台模式,也就是在开启MP3播放器的情况下,可自如操作其它多项菜单,这可是包括滑盖皇帝D608等高端机型在内没有的功能,音乐定位可见一斑。

  扩展上SGH-E778拥有80M的内存,并加入了对T-Flash卡的支持,解决了空间问题,另外对JAVA和蓝牙支持也相当全面,表现不错。

三星E778相关参数
体积:90×46.2×19.8mm 重量:85克
系统: 网络:GSM/GPRS;900/1800/1900
屏幕:26万色TFT彩色屏幕 铃声:64和弦
照相:130万像素 机型:折叠机


  优点 折叠机身小巧精致,音乐播放效果不错。

  缺点 外观一如既往,有些审美疲劳。

  编辑点评 E778作为三星折叠机型中主打音乐的产品,除了延续E系列小巧外形和精致做工外,还特别强化了对音乐播放的能力,支持后台播放和便捷操作使SGH-E778成为折叠市场上一款不错的音乐折叠手机。2005年开始,手机开始进入音乐时代,一款优秀的音乐手机,除了具备出色的MP3效果之外,还要支持立体声播放和扩展内存,一时间市场上音乐手机泛滥成灾。也许是含蓄的折叠机和奔放的音乐不是很合节拍,所以一直深受亚洲人喜欢的折叠机型中主打音乐的却少之又少。其实就笔者而言,折叠机之所以没有大打音乐牌,最主要的原因是因为体积和操作的便捷性,试想一下我们在播放音乐的时候还要打开翻盖,这过程比起一目了然的直板机来当然烦琐许多。折叠机虽然烦琐,但喜欢折叠又喜欢与移动音乐亲密接触的朋友也不在少数,2005年主打音乐大获成功的索爱W系列机型前段时间也发布了多款折叠W系列机型,看来折叠音乐手机的春天也即将来临了。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有