科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

低价C网新贵 华为折叠新机C5080测试报告(3)


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 16:40 IT168.com

键盘设计:

    华为 C5080的按键部分采用了数字键区与导航键区分离的设计方式,这样可以方便用户操作使用,避免使用中的误触现象。

低价C网新贵华为折叠新机C5080测试报告(3)

C5080

    导航键区中间放置了五维按键,围绕五维按键的周围又放置了五个快捷键。五维按键的中部为确定键,另外四个方向可控制光标移动,四个方向键也都有不同的功能,分别可启动短信息、闹钟等功能。五个环绕的快捷键分别为确定、接听按键、返回/删除键、挂断/关机键、取消键。

低价C网新贵华为折叠新机C5080测试报告(3)

C5080

    数字按键区设计的比较圆滑,并不非棱角分明。数字键按键体积较大,这样可以确保按键的手感与间距,提高使用舒适度,并且可以适合手指较为粗大的男士使用。

低价C网新贵华为折叠新机C5080测试报告(3)

C5080

    华为 C5080采用了蓝色的背光灯非常漂亮,不仅可以起到照明的作用,还为手机键盘平添了几分神秘。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有