科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

低价格也有好货 近期高性价比机型精选导购(6)


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 00:01 IT.COM.CN


  明基西门子-E61

  音乐手机仍是今年一个相当热门的话题,虽然大多数具有超强音乐功能的机型是属于高端机型,但低端音乐手机的市场更为巨大,而且目前更是处于一个空白时期,为各大品牌在争取市场份额提供了一个绝佳的机会。结合了中德精髓的明基西门子配合了在娱乐圈“五月天”正推出了一款音乐功能相当强劲的音乐手机E61,让人吃惊的是E61的价格仅为1580元。

低价格也有好货近期高性价比机型精选导购(6)

点击图片以查看关于明基西门子E61详细介绍

  醒目的设计让E61轻易的拿下了2006年iF汉诺威产品设计大奖,机身顶部内置了音乐播放快捷键加上抢眼的颜色搭配,大胆创新正好是捉住了年青人的购买心理。由于受到市场的定位以及成本的关系,E61的屏幕只采用了分辨率为128×160像素的65536色TFT屏,以音色为卖点,64和弦的铃声配置采用了独立的扬声器,明基西门子E61支持iMelody,Midi、XMF、AAC、AAC+以及MP3等众多铃声格式,MP3音乐可当来电铃声、闹铃及行事历铃声,但不能共享到短信息铃声。内置了音乐播放器,提供了一般、重低音、摇滚、流行、爵士、古典六种的EQ音效调整,E61还提供了对歌词同步显示和飞行模式的支持,可与Wlakman手机有得一拼。其它方面,E61是内置了30万像素的摄像头,提供了500组联系人以及1.9MB短信息容量。作为音乐手机的重要功能但又要与价格相持平,所以E61没有对红外与蓝牙等传输功能提供支持,不过对Mini SD卡扩展却是支持的,这才是音乐手机最重要的一项。

低价格也有好货近期高性价比机型精选导购(6) 低价格也有好货近期高性价比机型精选导购(6)

点击图片以查看关于明基西门子E61详细介绍

  点评:虽然作为一个新出现的品牌,却是主打于实惠路线,针对于市场的空白部分,E61仅仅以1580元的价格来面向这一层次,外形设计也是彼具时尚潮流风味,最主要的是E61的音乐播放功能完全不输于任何一款音乐手机所拥有的。如此实惠价格的一款机型完全值得向大家推荐。

明基西门子E61基本参数表
卖点:低廉价格音乐手机 摄像头:30万像素
屏幕:65536色TFT屏 分辨率:128×160
铃声:64和弦,支持MP3 内存:1.9MB,支持外存储卡
电池:800mAh

  总结:

  为了达到其价格所需,上述的机型都是在1500元或是1500元以下的机型,这个价位上的机型完全是适合大众所有消费者们的购买水平。像明基西门子E61这款机子相信是学生群体购买的较多,因为它外形偏于年青时尚化,而且也是具备了超强的音乐功能,是个难已忘怀的选择啊。索尼爱立信Z530和诺基亚6101两者在功能上都相差不远,在价格上也是差不多,要讲到品牌效应的话,更是难分高下,但严格来说还是索尼爱立信Z530强些,两者所面对的市场却是完全一样。超薄的设计在今年的确是发扬光大,L2仅千元的价格让人吃惊,但功能却相当一般,只有喜欢超薄的朋友才是考虑它的。最后一款飞利浦9@9a,卖点就是超长待机,除此之外,简陋的功能不值一提了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有