科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

超凡音乐体验再升级 索爱W810天使纯白版惊现


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 15:20 太平洋电脑网
作者:PConline手机频道·血色苍穹

  以“超凡音乐体验”为宣传口号的W810是索爱在国内上市的第四款Walkman音乐手机(之前的有W800,W550和W600),同时也是音乐才子陶喆任索爱Walkman手机代言人之后,首款倾力推广的力作。因此尽管W810相对老前辈W800来说,其性能上的提升实在极为有限。但凭借全黑的的酷型设计,W810在男性用户群中还是有着极大杀伤力的。

  不过索爱又怎会眼看着由活力动感的W800,W550所营造起来的广大女性粉丝对男人味十足的W810不闻不问呢?“颜色营销”向来是索爱细分市场,通杀男女用户的绝招,尤其是最行之有效的“男生女生黑白配”,早有经典的T628,近有强大的W900,莫不如是。因此W810“天使白”版本的诞生就显得是那么的自然和在情理之中了。

超凡音乐体验再升级索爱W810天使纯白版惊现

白色的W810显得清新脱俗

  以往几乎所有的手机厂商在推出一款产品的换颜色版本之后,都不会对它的内在作哪怕一丁点的改变。因此寄希望于W810的这款“天使白”版本能在性能上有所提升基本是不太可能了。但对于注重外表的女性用户来说,从黑变白就已经具备足够的吸引力了。

超凡音乐体验再升级索爱W810天使纯白版惊现

白色W810开机时的索爱Logo

  目前这款W810的“天使白”版本还没有得到索爱的和确认,但从目前释出的清晰谍照来看,其真实性似乎不容怀疑。我们现在所作的也就只是静静的等待官方的正式发布了。

超凡音乐体验再升级索爱W810天使纯白版惊现

白色W810开机时的飞行模式和手机模式选择菜单

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有