科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

夏普也要玩超薄 MOTO超薄元素现身新机705SH


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 15:18 太平洋电脑网
  从高速的3G网络到效果惊艳的VGA屏幕,从快捷的无线上网到方便的手机支付功能,日本国内手机功能强劲勿庸置疑,而在外形设计方面,却逆全球市场手机设计风潮而动,往往精致而不小巧。以改版机市场上最受关注的品牌夏普为例,无论是V902SH,还是903SH甚至功能强大的最新机型904SH,均采用实用的“回转二轴”设计,因此机身体积重量也相当惊人。

  然而夏普最新发布的中端新机V705SH,却完全颠覆了以往的设计风格,尽管同样功能不俗且采用折叠造型,然而竟出人意料的走起轻薄路线,机身厚度仅为17mm,重量也控制在104g,是当今日本市场上少有的轻薄机型。

夏普也要玩超薄MOTO超薄元素现身新机705SH

颇为轻薄的折叠机型V705SH

  放眼全球市场内,厚度在17mm的折叠机型并不算少见,无论是摩托罗拉还是三星,甚至日系厂商NEC都推出过更为轻薄的折叠机型,但对于日本的3G产品来说,V705SH的表现已经算是比较突出了。机身设计方面,705SH与传统日系折叠机型并不相同,线条非常简单,为了轻薄考虑,甚至采用了摩托罗拉在经典超薄机型RAZR V3上所配备的激光蚀刻技术金属键盘!这也是纯正血统日系机型首次采用此种摩托罗拉风格的设计。

夏普也要玩超薄MOTO超薄元素现身新机705SH

V705SH采用激光蚀刻技术的金属键盘

  在夏普的传统强项屏幕方面,这款超薄机型表现也非常优异,配备了2.2英寸QVGA分辨率的ASV屏幕,色数为26万色,除了尺寸方面略有缩水外,屏幕其他方面表现均与著名的“靓屏王”V903SH等机型完全一致。

夏普也要玩超薄MOTO超薄元素现身新机705SH

键盘采用蓝色背光

 [1] [2] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有