科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

不到3K智能强机 诺基亚N70继续走低


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 06:59 eNet硅谷动力
  [北京行情] 对于诺基亚 N70(报价 热评 视频)的好坏,似乎时下已经讨论不少。3G智能强者的噱头,令其人气一路飙升。而今3G牌照的发放仍然遥遥无期,势头似乎也有所低迷。当前,随着市场行情的变迁,N70似乎也开始了运作,低价位仍在稳固保持中,不知N70的前途如何?

不到3K智能强机诺基亚N70继续走低

图为:诺基亚N70手机


  诺基亚N70采用了比较常见的直板造型,机身三围被很好的控制在了108×53×22毫米,全重仅为126克。内嵌式造型配合后部摄像头的滑盖保护,令整体看来格外舒适。内置200万像素CMOS摄像头,配合有效距离1.5m的闪光灯,可轻松自如的完成拍照任务。支持20倍数码变焦,可拍摄最大分辨率为1600×1200像素的照片。同时还具有连拍、定时拍和多种白平衡、特效的选择。系统方面,诺基亚N70采用Symbian操作系统,配合键盘上的快捷键设计,可谓是应用灵活。

不到3K智能强机诺基亚N70继续走低

图为:诺基亚N70手机

  在娱乐方面,N70内置有RealPlayer媒体播放器,可支持全屏播放,而且,支持多种播放文件格式如MP3、AAC、Real Audio、WAV、诺基亚铃声、AMR、AMR-WB、AMR-NB、AU、MIDI、H.263、JPEG、JPEG2000、EXIF 2.2、GIF 87/89、PNG、BMP (W-BMP)、MBM、MPEG-4 和 eAAC+等。此外,该机还支持第三方扩展卡,可根据用户需要进行相关方面的扩展,另外还可使用数据线和蓝牙功能进行文件传输及相关应用,方便快捷。

不到3K智能强机诺基亚N70继续走低

图为:诺基亚N70手机

  编辑点评 总的来看,由于诺记刚刚发放了新款N80、N91等机型上市,作为曾经的顶梁柱N70似乎在卸去重任后出现了价格滑坡。3G强者不光表现在外观出众性能优良等方面,如今下调价格营造超值的性价比确实不失为明智之举。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有