科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

当心挑花眼 主流品牌最新上市机型热辣推荐(6)


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 10:14 太平洋电脑网

智慧非凡:多普达710(热评)

  在那些热爱Smartphone的人眼中,多普达智能手机各个宛如掌上明珠一般,无论内在还是外在都有着丰富的内涵。今日多普达更大胆的在其产品设计中采用了折叠造型——SmartPhone手机710也是多普达首款折叠机型。

  从外形上看,710似乎有着V3的影子,但是相比而言710显得更为优雅。对于多普达品牌来说,710已经与传统的大块头智能手机形象大相径庭,将其称为多普达手机风格转变的代表恐怕也不为过。710的机身尺寸为98.5×51.4×15.8 mm,重量控制在99g,大小和重量十分便于携带和手持。不过圆形的摄像头和圆形的外屏搭配就是仁者见仁智者见智了。

当心挑花眼主流品牌最新上市机型热辣推荐(6)

点击图片以查看关于多普达710详细介绍

  除了是多普达首款折叠SmartPhone机型外,710还是多普达首款在大陆正式上市的采用Windows Mobile 5.0系统的SmartPhone手机,在功能方面增添了不少新特性,如Push Email等等。

  硬件上710配备了TI OMAP 850系列主频为195MHz的处理器,内存方面则采用64MB ROM+64MB RAM的组合;2.2英寸的65K色的QVGA分辨率内屏显示效果也颇为出色,1.2英寸的外屏也是65K色。扩展性能上,710采用最大容量为1GB 的microSD(TF)作为存储介质。如果说710有什么缺点,最为明显的就当数其配备的750mAh容量电池了,不知道对于这么一款功能强大的智能手机来讲,如此容量不知是否过小呢?

当心挑花眼主流品牌最新上市机型热辣推荐(6)
编辑点评: 

优点:
.史上第一薄的微软Smartphone
.外屏下方的独立音乐快捷键

缺点:
.系统和性能相对前作并无提升

当心挑花眼主流品牌最新上市机型热辣推荐(6)

  结束语:本次所介绍的几款手机无论是从外形还是内在都会让人眼前一亮,无论是有着精美外表的三星E878、LG KG328,还是有着强大内在的智能手机多普达710和诺基亚N91,亦或是功能较为完美的摩托罗拉E2、价格很平易的索尼爱立信K510c,都可以说充分展现了厂家的强大实力和精心设计。

  从五一黄金周开始,国内手机市场将进入年内的又一个高潮。想必持币待购的朋友们中有一大部分是瞄准了新近上市的各款手机吧?在选购之前更多的了解也将能够使您事半功倍。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有