科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

当心挑花眼 主流品牌最新上市机型热辣推荐(2)


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 10:14 太平洋电脑网

大肚能容:诺基亚N91(报价 热评)

  诺基亚近来动作不可谓不大,当然了,Fans们苦苦守候,作为行业老大,诺基亚自然不能让广大拥趸失望,终于在这个春夏交替的5月推出了N系列中最为“大肚”的微硬盘S60音乐智能手机——N91。

当心挑花眼主流品牌最新上市机型热辣推荐(2)

点击图片以查看关于内具有N91详细介绍

  N91采用了独特的滑盖设计,倒也显得较为复古。滑盖上的是音乐播放键,而在滑盖下所隐藏的则是数字键部分;采用金属外壳设计的N91的体积较为庞大、重量也较为惊人,其机身尺寸是为113.1×55.2×22mm,重量则为164g,这种较为夸张地身材在日常携带过程中会造成一定的不便。

  作为音乐手机,N91支持数量众多的音乐格式,甚至包括死对头微软的WMA格式音频,加之拥有4GB的微硬盘支持,当真是“大肚能容”。N91手机支持3.5mm的耳机插口,为用户更换耳塞提供了方便,在其他配置方面,N91沿用了传统S60屏幕的标准分辨率176×208像素,2.1英寸26万色的TFT材质,而其操作系统则采用了最新Symbian 9.1操作系统和S60第三版软件平台,但由于Symbian 9.1的系统的安全性限制,手机还不能够安装当前的.sis格式软件,更让人感到不少的遗憾。

  综上所述,作为顶级的手机的N91其他方面不免让人挑剔:屏幕在N系列中颇为小气,200万像素摄像头不支持自动对焦和闪光灯。另外,微硬盘作存储介质的读写速度也并不理想,以及由此带来的高能耗也是需要考虑的问题。

当心挑花眼主流品牌最新上市机型热辣推荐(2)
编辑点评:

优点:
.内置4GB微硬盘
.专业的音乐播放功能
.采用3.5mm标准耳机接口

缺点:
.电池待机能力一般
.第三版S60界面兼容性有待提升

当心挑花眼主流品牌最新上市机型热辣推荐(2)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有