科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

当心挑花眼 主流品牌最新上市机型热辣推荐


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 10:14 太平洋电脑网
文/Mont

  前言:晚春初夏的五月,天气开始一天天的炎热起来,而手机市场也随着五一黄金周的拉动而进入了一年中的有一个热潮。按照惯例,五月无疑是二、三月销售档期之后的又一次销售良机,赚得盆满钵满的各大厂商也会在此期间陆续推出一系列的新产品。这些新科技新造型新创意能够帮助厂商有效的提升产品销量以及市场占有率,对于逐渐升温的市场来说无异于“火上浇油”,相信这种情景也是广大消费者所乐意看到的。

  五月已经接近末尾,在冗长的产品曝光、发布以及前期准备环节之后,各大品牌也选择了在此时将充满诱惑力的产品正式推向市场。其中不乏一些年度重量级产品,这些产品为市场充入新鲜血液的同时,也为广大消费者提供了新的选择。

娱乐先锋:摩托罗拉 ROKR E2(热评)

  目前市场中主打音乐功能的手机数不胜数,各大手机公司都准备在这片日渐成为主流的领域做出一搏,可以说E2一上市便进入了一个纷乱的音乐手机的战国时代。当E398成功突围、E1败走麦城后,E2便承载了人们太多的期望。

当心挑花眼主流品牌最新上市机型热辣推荐

点击图片以查看关于摩托罗拉ROKR E2详细介绍

  相对毫无创新的E1,摩托罗拉E2在外型上来了一个彻底颠覆:圆滑的流线型机身不论美丑,至少在视觉上带来了一定的新鲜感。而且内在性能方面更是有众多巨大提升:QVGA屏幕、3.5mm标准耳塞接口、最大支持到2GB的SD/MMC卡扩展,USB2.0等等。

  有专用音乐播放按键的E2不仅支持高达320kbps的MP3以及AAC等音乐格式文件播放,而且在播放功能中也具备诸如12种EQ选择,重低音以及摩托罗拉最新开发的Spatial Audio功能,让播放的音乐获得更好的纵深感。除了完全采用了标准3.5mm耳机接口外,还特别对蓝牙立体声耳机做出支持,更是让舞动的青春彻底摆脱摆脱烦扰的线缆,同时能得到连续10小时的音乐播放时间。

  E2以较为完美的功能表现和可爱的造型吸引了不少消费者的关注,但是缺少了前作表现出色的立体声扬声器也使得E2难称完美。

编辑点评:

优点:
.全新的QVGA分辨率屏幕
.便捷的音乐播放功能
.热插拔的SD/MMC闪存卡
.支持蓝牙立体声耳机

缺点:
.取消了广受好评的震动立体声扬声器
.导航键摇杆手感一般

当心挑花眼主流品牌最新上市机型热辣推荐

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有