科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

再度联手沃达丰!索爱轻薄直板3G新机V630发布


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 14:37 太平洋电脑网
作者:陈晓林&磊子

 

  近期来自的索尼爱立信的新机型消息真可谓源源不断!除了在全球上市的W850、W710、Z710、Z550四款新机外,索爱在日本也推出了滑盖Walkman手机W42S,而在今日,索爱又与全球领先的移动运营商沃达丰(Vodafone)再度携手,针对欧洲市场推出全新直版3G手机V630,这也是索尼爱立信为沃达丰提供的第三款机型(前两款分别是折叠手机V800与直版机型V600)。

  在造型方面,V630可谓另辟蹊径,机身厚度控制在16.9mm,在索爱家族中显得很出众。整体造型方面,V630和320万像素新机K800极其相似,而在导航键方面,则采用了W810的五维导航键而非传统的5D摇杆,另一处与W810类似的设计在背部摄像头下方的扬声器,采用三孔设计。从按键就可得知这款手机对音乐的热衷,V630理应与walkman系列有着相同的定位。

再度联手沃达丰!索爱轻薄直板3G新机V630发布

Vodafone定制3G手机V630

  从硬件搭配上看,V630的配置并不高,1.9英寸、26万色的176×220的TFT屏幕只能说是入门级的配置,此外机身只有10MB的内存可供使用,V630没有采用传统的短棒,而是采用最新的微型记忆棒M2,随机会赠送一根256MB的M2记忆棒。作为一大亮点,V630支持很多Walkman手机都没有的A2DP蓝牙立体声协议,可搭配市面上的蓝牙立体声耳机收听歌曲。摄像头方面,V630搭配200像素的摄像头,遗憾的是并不支持自动对焦功能,尽管谈不上是什么亮点,但是满足日常的娱乐和生活需要是足够的。

再度联手沃达丰!索爱轻薄直板3G新机V630发布

200万像素摄像头与扬声器

  众所周知,沃达丰(Vodafone)是全球领先的运营商之一,在欧洲、亚太市场推行WCDMA制式的3G网络,在日本市场尽管刚刚起步,也对NTT DoCoMo以及KDDI造成了冲击。V630是一款WCDMA/GSM机型,配合Vodafone成熟的各种3G服务,V630的市场表现应当不俗。

再度联手沃达丰!索爱轻薄直板3G新机V630发布

Vodafone定制的菜单主题

V630简明参数:

·网络:GSM三频/WCDMA
·屏幕:1.9英寸,26万色TFT,分辨率176×220像素
·摄像头:200万像素
·内存:10MB内存,标配256MB M2微型记忆棒(最大支持到1GB)
·多媒体:支持MP3/AAC/MPEG4格式
·传输性能:蓝牙2.0(支持A2DP)、USB2.0接口

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有