跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京各种手机卡号话费对比全接触(3)

http://www.sina.com.cn  2006年05月23日 14:54  IT.COM.CN

  中国网通

  中国网通 ( 集团 ) 有限公司北京市分公司(简称北京网通)隶属中国网通(集团)有限公司,经营除移动通信、寻呼通信以外的所有电信和信息业务,是北京地区实力雄厚、品牌强劲的基础电信运营商,其前身是北京市电信公司(简称北京电信)。中国网通北京市分公司的实力已经基本达到世界一流电信运营企业的水平,不仅拥有规模宏大的、与世界通信科技发展同步的综合通信网络,而且拥有帧中继网、分组交换网、数字数据网、 ATM 宽带网、多媒体通信及国际互联网等多种先进的电信网络;同时拥有以NO.7信令网、数字同步网、电信管理网为基础的电信支撑网络。并且推出的小灵通手机由于相同家中固定电话的低廉资费也成为了目前手机市场有力的竞争者,并且一直以来都是低端消费群体的福音。

  小灵通:

  小灵通作为一个新生产物,以其相当低廉并与家中固定电话相仿的话费金额迅速赢得了市场,让北京的消费者们在很长一段时间内都为了节省自己的手机话费而携带两部手机出门,并且被一些媒体戏称为“双枪”,而小灵通方面的具体资费价格是前3分种2角2分,之后每分钟1角1分前垒加。长途方面小灵通是普通市话资费加上每6秒钟7分钱的价格,当然如果您使用17909长途电话优惠号码还可以享受到每分钟3角外加市话收费标准的优惠,也是很不错的。并且小灵通在夜间时段的0时到次日早7时话费则降至普通市话资费加上每6秒钟4分钱,因此对比移动电话高昂的费用,小灵通也是不错的选择。无奈现在小灵通方面的网络还是需要调试,不然很有可能影响到您的通话效果。

※小灵通卡号:适合那些在外面租房家里却没有安装座机,放在家里当作固定电话使用的手机。

  以上这些就是我们全部的卡号介绍了,对于他们的背景以及符合人群我们也在文章里为大家进行了全面详细的说明,并且在值得大家关注的环节上用黑体进行了标著,方便大家观看,因此希望大家可以在购买时根据自身情况多挑挑多选选,找到一款最为适合自己使用的卡号可是非常重要喔。要知道拥有一个性价比很高的卡号会让您以后每月的话费开支急速减少,好了,文章到这里就全部结束了。

上一页 1 2 3 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有