科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

独特魅力 三星折叠设计E348仅售1800元


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 12:08 pconline太平洋电脑网

    [广西行情] 三星手机一直以来都是以折叠机为主打的,随着现在滑盖机和超薄机铺不断地的上市,三星的折叠机的主力位置似乎有点动摇了,在两个星期前,本站刚刚报道了三星蓝牙MP3手机三星 SGH-E348(报价 热评 视频)跌破2K大关的消息,今天小编在走市场时竟然看到,又再打出特价-1800元,可以看出商家还是十分看重三星彩蛋折叠机这一块的。

独特魅力三星折叠设计E348仅售1800元

图为:三星E348手机

    三星 E348的外型仍然延续了彩蛋的经典造型设计,首创的上翻盖滚轴式180度旋转摄像头为E348增色不少。88*46*24mm的体积尺寸,可以看得到E348十分的精致圆润的一面,重80克的重量持在手上小巧轻盈,并且手感很不错。

独特魅力三星折叠设计E348仅售1800元

图为:三星E348手机

    在功能方面,三星 E348同样表现出色,采用128×160像素65K色TFT显示屏,或许是处于成本考虑,该机的外屏为单色的STN显示屏;支持40和弦铃声,并支持MP3铃声。这款手机有着两大卖点,一是三星首次为中低端机型的E348添加了蓝牙;其二还支持MP3播放,支持3GP以及MPEG4的播放以及41MB的内存容量。加上出色的JAVA能力表现,大幅度的提高了E348的性价比。但是缺少了红外和外接扩展卡的支持也是个小小的遗憾。

    总体看来,这款三星 E348在功能配置方面还是比较人性化的,支持MP3播放并能通过蓝牙与电脑进行无线传输,可旋转的摄像头也富有新意,只是在外观上依旧没有太大的创新,但是目前1800元的价格还是有相当的性价比的,有兴趣的朋友可以到卖场看看。

  [参考价格]:三星 SGH-E348  1800元
  [咨询电话]:0771-2853776
  [销售地址]:南宁市王者至尊店

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有