科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

KDDI称6月将推索爱Walkman音乐手机


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 08:55 天极yesky
作者:kemy

  5月23日消息 日本第二大移动通信运营商KDDI公司周二表示,该公司6月底将推出由索尼爱立信公司生产的Walkman音乐手机。索尼爱立信是索尼和爱立信合建的一家合资企业。

  据MarketWatch网站报道,这款新机由KDDI和索尼联合开发,推出这种新手机是为了应对日本国内运营商之间日益激烈的竞争。

  据日本当地媒体上周报道,软银集团正在和美国苹果电脑公司合作研发一款内置iPod播放器的音乐手机。

  KDDI在一份声明中表示,这款Walkman手机将是该公司6月将发布的7款新手机之一。据悉,KDDI即将这款新机将可以存储近五百首歌曲,售价预计为2万日元(约合179美元)。


  阅读关于 手机 手机新闻 索爱 音乐手机 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有