科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

时尚折叠 三星拍照机X648仅售1360元


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 00:00 天极yesky
文/墨痕

  【北京行情三星推出几款“彩蛋”机,市场反映一直不错,在竞争激烈的手机市场,三星高价的立场开始出现松软的迹象。近日其中一款彩蛋机SGH-X648(报价 热评 视频)掉价了,目前仅售1360元。

时尚折叠三星拍照机X648仅售1360元

图为:三星X648手机

  X648是三星手机家族中并不多见的单屏设计的拍照手机,鹅卵形机身设计,线条非常圆滑。拥有30万像素CMOS镜头,具备如高速连拍以及夜景模式等等多种拍摄模式,拍摄效果一般,嘈点略多了点;唯一的显示屏采用65536色UFT屏幕,最高显示像素为128×160,给人感觉有点平庸。内存空间为6.3MB,支持JAVA下载,总体来说性能一般。

时尚折叠三星拍照机X648仅售1360元

图为:三星X648手机

  功能上,X478支持40和弦铃声,支持一般的文本信息、彩信以及WAP短信等,话机最多可存储200条文本信息。文本信息、彩信等都支持预先设定,而文本信息中的“图释模板”则是尽最大可能提升了文字短信得表达力。文字输入还是三星机的典型操作难点,不习惯的人会嫌繁琐,但熟悉之后仍然应该是能够得心应手的。

时尚折叠三星拍照机X648仅售1360元

图为:三星X648手机

  点评:三星X648造型圆润儒雅;铃声效果还不错,还可以进行2小时的录音时间。不足之处也有两点,不支持视频拍摄,不具备红外等无线传输手段。1360元的价格范畴的手机,这款还是可以考虑的。

  电话:010-68130086
  地址:西三环中路17号新兴宾馆三层357室

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有