科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

商务智能机 诺基亚直板设计新机E50曝光


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 10:59 eNet硅谷动力
文/狂野之城

  继E60、E61、E71后,诺基亚18日在芬兰又发表了最新E系列手机E50,是一款专为企业量身订作的机种。Nokia E50支持一机双号,并采用强大Symbian操作系统及130万像素相机,工作与娱乐都能兼顾。Nokia E50兼顾语音、e-mail数据资料的传输,可让出差的员工随时有效率地利用手机与公司的数据库连结,同步更新所需内容。更重要的是,通过E50的上网功能,还可让IT部门轻易地实时同步及管理该手机装置。

商务智能机诺基亚直板设计新机E50曝光

E系列全家福

  E50拥有Nokia纯正的直立方正风格,瘦长有型的机身之中,兼顾商务及娱乐功能。在手机的内建功能中,最特别的是支持一机双号,可满足多张SIM卡在身的商务人士。手机支持四频网络,全球漫游通话不成问题。此外,E50还针对电池容量特别设计,最高支持6小时的通话时间,足够应付来自四面八方的客户来电。在娱乐功能方面,E50内置了MP3播放器及130万像素相机,并支持JAVA游戏,可透过蓝牙及红外线,与多人一较高下。

商务智能机诺基亚直板设计新机E50曝光

图为:诺基亚E50手机

  Nokia E50采用Symbian S60第三版操作系统,内建安全管理装置,并支持同步各种企业内部的电子邮件,包括BlackBerry、Visto Mobile、Altexia 及Microsoft ActiveSync等。Nokia企业解决方案手机部门资深副总裁Antti Vasara表示,Nokia希望帮助企业了解员工的各种手机需求,藉由提供企业解决方案的方式与服务,提供用户更容易使用的全方位手机。E50可藉由虚拟网络电话节省昂贵的通讯费。简单来说,只要结合公司内部电话交换系统,员工利用 E50所拨打出去的电话,可直接转成内部的网络电话,无论是长途电话或是国际电话,全部都以室内电话费计费。

  E50所安装的Nokia Team Suite,还可让使用者有效率地与工作团队进行电话会议或是 Push-to-Talk 线上对谈。此外,使用者还可以搜寻电子邮件、联络人以及讯息等内容,并可利用内建的 Quickoffice 开启 Office 档案附件。与其它E系手机相同,企业内部的IT部门若使用了Intellisync 控管装置,就可运用无线的技术管理手机,而毋须再在手机上安装其它应用程序,也可直接将各种最新资料传递至用户的手机中。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有