跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

11.9毫米诱惑 NEC NQ升级版NK全国独家试用

http://www.sina.com.cn  2006年05月18日 18:45  新浪科技

    超薄手机的厚度极限究竟是多少?自V3上市以来,市场的趋势完全倒向了超薄机型,V3系列的诞生无疑对摩托罗拉来讲具有非凡的历史意义。很多厂商纷纷投身超薄机型的研发,不断向10mm这个折叠手机的极限厚度挑战。NEC在05年率先打破摩托罗拉V3纪录,推出11.9毫米的NQ,06年NEC再次推出了NQ的针对性升级版NK。我们新浪网科技频道率先拿到NK的工程样机,下面就一睹NK的芳容吧。


11.9毫米诱惑NECNQ升级版NK全国独家试用

率先打破V3纪录的NEC NQ手机

NK外形:

在外观设计上,NQ和NK没有本质上的差别,11.9mm厚度在NK上得到重现,主要的差别就是NQ采用的是黑色调,NK则主要是比较沉稳的深褐色,无论是手感还是质感都相当优秀。位于机身顶部的手机扣绳设计也是NQ的特色所在。主要的设计也与NQ基本一致。

11.9毫米诱惑NECNQ升级版NK全国独家试用

机身表面增加了移动的中英文标志

11.9毫米诱惑NECNQ升级版NK全国独家试用

11.9毫米的超薄机身

NK在外屏设计上与NQ一样,小巧的OLED屏幕上采用了黑底蓝字的风格,显示了手机当前的状态,时间,电量等信息。105x49.9x11.9mm的机身尺寸以及100克的重量,相比NQ稍有增加。NQ原来的金属外屏框,也改为了含蓄的黑色。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有