科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

超薄滑盖 诺基亚200万像素6270仅售3180元


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 10:08 IT.COM.CN

编辑观点:虽有着良好的功能及设计,但一直高企的价格始终未能让6270(报价 热评 视频)真正普及起来。相信产品一天未能跌破3000元的心理关口,还是不可能迎来生命中的“春天”。

  【广州行情最近诺基亚在改版机市场造起的新品狂潮可真是一时无两,定位在中高端领域的N系列以及E系列新品纷纷汹涌到货,虽然价格对于我们这些普通玩家来说一点都不便宜,但各大商家还是卖出了相当不错的成绩,可见系列产品魅力之大。由于我国至今还没有商用3G网络的缘故,估计该批新品短时间内都不会大量于行货市场露面,目前有消息推出行货的只有硬盘式手机N91。然而还没待这批新品正式投放到市场,商家们近日便对现有的主流机型进行了新的价格调整。就比如一直被指性价比不足的6270,如今也从3580元的高水位下调到3180元。

超薄滑盖诺基亚200万像素6270仅售3180元

图为:诺基亚6270手机

  作为诺基亚滑盖阵容的主力机型,6270在功能配备上可谓花了不少的心思。首先产品在屏幕上采用了主流的26万色TFT,色彩还原与过度保持了诺基亚一贯的高品质。而同时屏幕分辨率也达到了240×320像素的QVGA规格,相信能满足大多玩家视觉上的需要了。

超薄滑盖诺基亚200万像素6270仅售3180元

图为:诺基亚6270手机

  而来到铃声系统方面,更可以说是6270的主打卖点。作为一款音乐型手机,除了能给用户良好的听觉享受,同时也应该能拿给大家分享,运用了全球顶级音效技术的6270绝对能满足你这样的欲望。产品全面支持AAC、MP3等主流音频格式的播放,而且与一众以“声色”出名的韩系手机相比更是毫不逊色。

超薄滑盖诺基亚200万像素6270仅售3180元

图为:诺基亚6270手机

  来到拍摄功能方面,6270身上也展现出诺基亚强劲的“拍摄”功底。200万像素的CMOS摄像头,最高可拍摄出分辨率1600×1200像素的数码照片,不仅是当前诺基亚产品线中最高拍摄像素的机型,而且也有着相当完备的辅助功能,比如LED补光灯、5倍数码变焦、横向全屏幕取景、有声视频录制等。

超薄滑盖诺基亚200万像素6270仅售3180元

图为:诺基亚6270手机

 [1] [2] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有