科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

小巧精致 三星130万像素E770仅售2150元


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 00:29 eNet硅谷动力
提示:购买水货手机,没有质量保证,请谨慎选择!

  [北京行情] 三星翻盖手机,似乎一直以小巧精致,做工细腻示人,而这款E770(行货型号为E778)也不例外。不仅具备了翻盖手机的全部优点,且弥补了扩展性差的特点,而在娱乐拍照方面也是同样出色,作为一款中档机型确实应归于实力派。近日,为其开出了2150元的价格。

小巧精致三星130万像素E770仅售2150元

三星SGH-E778

  三星SGH-E778(报价 热评 视频)延续了传统翻盖工艺,精巧细腻且不失风雅。全身三围尺寸在90×46.2×19.8毫米,而重量则为85克。上盖内侧嵌有分辨率为320×240像素的26万色TFT材质主屏幕,画面清晰色彩艳丽。而外屏则采用65K色的OLED屏幕,分辨率也达到了96×96像素。机身内置有MP3播放器,且位于翻盖外侧设计有播放快捷键,可执行快速切换和播放等操作。而为了克制三星机型普遍内存扩展性差的不利条件,E778在扩展性方面做了很大的改善,除了拥有80M的内存容量外,还支持T-Flash卡扩充,充分解决了空间存储问题。

小巧精致三星130万像素E770仅售2150元

三星SGH-E778

  在拍摄方面,E770配备有一枚130万像素摄像头,可拍摄最大分辨率为1280×1024像素的照片,且支持4倍数码变焦以及内置闪光灯,令拍摄功能显得格外强大。另外,还支持视频短片的拍摄和播放。在其他方面,内置有蓝牙接口和红外线接口,而且也可以通过数据线来传输数据。并且配备了64合弦的铃音,加上自带的扬声器,表现效果十分出众。其他如闹钟日历计算器等小功能也是一应俱全。

  编辑点评 从各方面来看,三星E770都称得上表现不俗。除了配备了百万像素摄头和26万彩屏外,还具备64和弦铃音和视频软件的播放,而最关键的,E770解决了内存狭隘的尴尬,可支持扩展成为了其最大的优势。

  [品牌型号] 三星E770
  [参考价格] 2150元

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有