科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 西门子手机专题 > 正文

黑衣杀手 明西直板强机C81超低价上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 11:59 IT168.com

  五月似乎是各大手机品牌上市新机的最佳时机。随着全球老大诺基亚三款N系列及E系列两部机型等高端产品的震撼登场,各大品牌的重点产品也开始随之纷纷亮相。这其中,除了索爱K510c(热评)等手机之外,另一个欧亚混血品牌明基西门子的一款颇具竞争力的直板手机C81(热评)也开始在欧洲上市,力图依靠完善的功能和超低的售价赢得消费者的青睐。

黑衣杀手明西直板强机C81超低价上市

C81

  采用直板外形设计的C81也许不是明基-西门子推出的几款新机中功能最强的,但从外观上来说却可能最受欢迎的机型。该机的拥有黑色的机身和时尚的造型,并且104× 47×18毫米的三维尺寸和只有90克的重量也让这款手机显得简约而轻巧。功能方面,C81尽管没有特别让人震撼的惊人之举,但也可谓面面俱到。作为中低端产品,该机配备了一个1.8英寸132×176像素分辨率的26万色TFT屏幕和130万像素摄像头,不仅具有LED闪光功能而且还支持4倍数码变焦及MPEG4/3GP格式视频拍摄功能。而利用手机内置的MP3播放器,用户还可在手机上播放包括MP3/AAC/AAC+等格式音乐并支持后台播放。

黑衣杀手明西直板强机C81超低价上市

明基-西门子C81

  除此之外,明基-西门子C81还拥有相当齐全的数据连接功能,支持USB2.0、红外、以及蓝牙技术。而且喜欢玩游戏的朋友还可利用该机的蓝牙功能实现多人联机对战,进一步提升手机的娱乐性能。值得一说的是,C81在手机内存能力上让满意。不仅拥有23MB的手机内存,而且还可利用RS-MMC存储卡将手机的存储空间进一步进行扩充。另外,这款手机还支持EDGE技术以及GSM900/1800/1900MHz网络和GPRS功能。至于手机铃声则为40和弦并支持MP3/AAC铃声。并且和早期的西门子手机一样,也可将iMelody, MIDI, WAV, x-Wav. AMR等多种格式音频设置为来电铃音。其它方面,C81还拥有Java MIDP2.0、3D游戏以及MMS/电子邮件发送、视频铃声等功能。

黑衣杀手明西直板强机C81超低价上市

130万像素摄像头

  明基-西门子C81还拥有比较出色待机时间,在使用820毫安时电池的情况下可获得300小时的待机时间以及连续5小时的通话时间。目前这款手机已经在欧洲上市,拥有Piano Black和 Zirkonia两种颜色。手机的标准配置为立体声耳机、820毫安时电池、128MB RS-MMC存储卡以及CD光盘等。至于大家最关心的手机价格则为7400斯洛伐克克郎,折合人民币大约为1990元左右,可谓相当超值的中低端机型。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有