科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

破1K5指日可待 诺基亚7360再下层楼


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 16:00 IT.COM.CN
作者:Lancer

编辑观点:诺基亚7360是目前诺基亚倾慕系列中价格最为平实的一款,接近1K5的价位对于7360无论是从功能还是造型角度讲都不算贵。

    虽然诺基亚这段时间风头最劲的是智能机中的N71、N80、N91等强力机型,但对于中国现阶段的绝大多数普通用户来说,这些机型还是可望不可及的。真正能贴近大众的消费税哦平的,最主要还是浮动于两千价位德中档机型。不过即使是这样价钱不高的机型,由于目前手机功能的迅速发展,同样凸现出了不少功能或是外型俱佳的手机,比如说编辑今天要为大家介绍的这款诺基亚7360。这款手机也是我们很熟悉的一款机器了,不过它的价格往往能给我们惊喜,这不,这周它最新的价格是1588元,比上周又跌了百元之多。

    虽然7360并未沿用7260那不对称的独特设计,但同样保持了别具一格的美感,对称的造型让7360显得颇为优雅。在同样采用了“倾慕系列”代表性的褐色和金色的颜色组合后,7360看起来依然贵气十足。7360采用了1.8英寸的65536色TFT屏幕,分辨率为128×160像素,虽然分辨率不高但显示效果并不差。7360采用24和弦铃声,支持MP3、Midi、原音铃声、AAC、以及AMR语音合成音等铃声格式。

    7360配备了30万像素的CMOS摄像头,最大支持拍摄640×480像素的照片,并支持有声视频拍摄功能,能够录制176×144分辨率的3PG格式录像。但作为一款走时尚路线的机型,7360的整体功能还是比较简单,它最大支持500组名片式电话本存储,机身的内存仅为4M,支持标准的红外线端口,并支持FM收音以及

JAVAMIDP2.0等。

    诺基亚7360跌价的速度比我们想象的还要快许多,仅仅不到4个月的时间就逼近了比它早一年上市的7260的价格。对于时尚男女们,这款手机应该是目前诺基亚低端机中最好的选择了吧。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有