科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 西门子手机专题 > 正文

简约精致 西门子拍照全能机C65仅售599元


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 12:47 太平洋电脑网
文/皮皮

  [上海行情] 近来“明基西门子”这一全新手机品牌的多款新品已经上柜开卖,同时明基移动也借此一跃成为世界第六大手机制造商。这也意味着西门子手机已经逐渐成为了历史。目前,65系列中只剩下了S65(报价 热评 视频 全景)以及其他几款低端机型成为了西门子65系列最后的生力军。其中,作为CX65简化版的C65更是几次做出了价格调整。专为低端市场所推出的西门子C65是一款不可多得的全能型机种,拍照、商务、娱乐等样样具备的全能低端机。今天C65再次下跌百元报出了599元的绝对冰点价!

简约精致西门子拍照全能机C65仅售599元

图为:西门子C65手机

  比起CX65,西门子C65的屏幕显示效果就略微表现的逊色了一些,只采用了65K色CSTN屏幕,好在屏幕的分辨率达到了130×130像素,才让该机的显示效果理想了许多。而且该机也的摄像头也仅仅只有10万像素,也只能作为娱乐功能来看待。但是,C65的40和弦的铃声却丝毫没有变动。

简约精致西门子拍照全能机C65仅售599元

图为:西门子C65手机

  而且该机仍然继承了CX65的强大商务功能:1000×19的超大通讯簿完全可以满足商务需求,更难得的是C65拥有了11M的机身内存,对于一款低端手机来说,C65绝对称的上是“大肚量”级别的机型了。这也保证了用户有足够的空间来存储图片、铃声。该机还支持GPRS Class 10,支持WAP2.0,支持彩信,支持Java MIDP 2.0,用户可以通过下载java游戏和其它程序扩充手机功能,这些功能在同类机型中可以说都是很少见的。

简约精致西门子拍照全能机C65仅售599元

图为:西门子C65手机

  从功能上来说,西门子C65秉承了西门子一贯的实用风格,在低端机市场上也绝对有其独特的优势,加上西门子C65如今600不到的价格,对于看重性价比或是没有收入的学生一族来说,该机的诱惑力实在是非同一般啊。

[参考价格]:西门子 C65 599元

[咨询电话]:021-51095670

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有