科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

WM6.0界面提前曝光 微软推出手机Xbox软件


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 12:06 太平洋电脑网
  在微软宣布下一版本的操作系统Windows Vista内置了“Xbox Live”在线游戏服务之后,近日,这个软件巨人又提供了手机平台运行此在线游戏服务的软件,使微软热推的“Live Anywhere”概念进一步得到了阐述。这个原本出现在游戏主机Xbox系列上的在线服务被微软复制到了PC机和手机上来,这样以来,普通的PC机和手机也能够享受以往Xbox游戏主机才能实现的游戏快感了。当然,手机平台上运行的游戏必然得经过官方的修改,可以和主机共享工具、存档。

  据微软官方声称,手机平台上的Xbox软件将推出多个版本,以实现在手机领域上的推广,其中除了微软自家的WINDOWS MOBILE的PPC和SmartPhone系列之外,还会有Symbian S60、PALM,甚至JAVA版本的软件出现。届时,“Xbox Live”在线游戏服务将能够在大多数的手机上运行。

WM6.0界面提前曝光微软推出手机Xbox软件

XBOX引入手机平台

  下图便是该软件的主操作界面,界面分为左右两个部分,左面是功能列表,右面是对应功能的相似显示,在主菜单中分为三个子栏目:最近游戏、热点排行和功能菜单。操作相当便捷。

WM6.0界面提前曝光微软推出手机Xbox软件

软件的主操作界面

  由于该软件是“Xbox Live”在线游戏服务的手机终端,因此具备了完备的游戏下载、联网功能。购买游戏时可以在一个特定的菜单选项中进行,在购买之前可以详细的看到游戏的人气排行、价格等完备信息。

WM6.0界面提前曝光微软推出手机Xbox软件

方便的游戏购买操作

WM6.0界面提前曝光微软推出手机Xbox软件 WM6.0界面提前曝光微软推出手机Xbox软件

方便的游戏购买操作

 [1] [2] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有