科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

独特魅力 唯开滑盖机VK4500仅售2280元(2)


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 11:33 太平洋电脑网

  韩系手机在屏幕上一贯是下足功夫,VK4500当然也不例外,它采用了26万色TFT屏幕,分辨率为176×220像素,屏幕尺寸为2.0英寸。尽管屏幕分辨率比韩国的原型机VK700C(2英寸QVGA屏幕)低了一个档次,但VK4500依然有还算细腻的屏幕效果,加上艳丽的色彩、准确的还原,令人满意。

独特魅力唯开滑盖机VK4500仅售2280元(2)

VK4500的屏幕在色彩还原度上做的非常到位

  130万像素摄像头基本上已经成为中端手机的最低拍摄标准,VK4500正是向这个最低标准看齐,内置130万像素CMOS摄像头。在推开手机滑盖后能看到背面有一个较大的圆形自拍镜,用户自拍时非常方便,但缺少闪光灯就让用户在光线不足的环境下拍照有一定困难。

独特魅力唯开滑盖机VK4500仅售2280元(2)

130万像素配合硕大的一颗自拍镜,在自拍的时候非常方便

  VK4500最大能拍摄1280×960像素的照片,最大支持4倍数码变焦;VK4500的一些拍摄功能需要在取景时进行设置,包括亮度调节、特殊拍摄效果、相框、屏幕旋转等等。另外VK4500也支持视频拍摄,但最长只能有20秒的拍摄时间,实在是有些遗憾。

  此外,VK4500还内置友MP3播放器,支持蓝牙;其内存容量达到了128M,不过遗憾的是不支持扩展卡储存扩展。总的来看,这款VK4500有着主流的硬件配置,128M大容量内存和不错的机身造型,但遗憾的就是不支持扩展卡。现在2280元的价格还是稍显高了一点,如果能进到2K以内,应该会更加吸引人,不过,喜欢尝鲜的朋友就不妨去品味一下真机哦!

  [参考资料]:唯开 VK4500 2280元
  [商家地址]:太平洋数码广场B场3楼G391号
  [商家电话]:020-87536901/87539501

[上一页] [1] [2]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有