科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

最佳白色恋人 索爱200万像素W900仅售4380


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 10:59 IT168.com
文/周瑜   

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  【北京行情谈到WALKMAN系列,就不得不让人联想到当前的音乐王者,索爱W900c(热评)。绚酷的外形加上超强的内在表现以及无人能及的音乐功能,都使得这款机器与众不同。目前给出了W900白色款型的价位在4380元。

最佳白色恋人索爱200万像素W900仅售4380

图为:索爱W900手机

  作为WALKMAN手机的“领头人”,索爱W900自然在各方面的表现都十分出众。全机身外壳均采用时尚的抛光材质,釉面质感给人以奢华高雅的视觉冲击。而达到109×49×24毫米的宽大三围尺寸搭配新颖的旋转翻盖也令其酷劲十足。内置有470MB的超大内存容量并可支持MS Duo卡扩展,最大可以到2G。即插即用的USB接口以及先进的Bluetooth无线技术,另W900在对外设备方面表现完美。

最佳白色恋人索爱200万像素W900仅售4380

图为:索爱W900手机

  娱乐方面,通过配有的分辨率达320×240像素的26万色TFT彩色屏幕,以及内置的影音播放器可将画面表现效果发挥到极致,细腻极富吸引力。而由于属于3G家族中的一款,W900同样采用了双摄像头的豪华配置,可进行视频电话操作,位于后方的200万像素摄头可进行8倍数码变焦,拍摄效果生动精彩。而通过独具匠心的快捷键,可以轻松切换到音乐功能。内置的音乐软件可以兼容业界广泛采用的MP3和 AAC音乐文件格式,令此款机器在音乐功能方面异常强大。

最佳白色恋人索爱200万像素W900仅售4380

图为:索爱W900手机

  总的来说,W900的音乐表现当之无愧为时下最强机型了,而对于看惯白色的朋友相信也早已期盼有另类风格的追求,白色款型正好可以满足大家的要求,洁白的表面看上去倍加靓丽,有兴趣的朋友不妨看下。

[产品型号]  索爱W900 ¥4380(欧版,简体中文)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有