科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

送话费400元 诺基亚直板设计1600仅售790元


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 10:57 eNet硅谷动力
文/蛙鸣月

  [福建行情] 诺基亚1600(报价 热评 视频 全景)采用了直板的设计造型,水晶键盘手感不错。其屏幕使用了96×68像素的65536色STN彩屏,显示效果不错。

送话费400元诺基亚直板设计1600仅售790元 

图为:诺基亚1600手机

  而那支持MP3效果的20和弦铃声也是当前手机配置中不多见的,声音圆润动听。此外1600还有随心换彩壳(Xpress-on)功能,可以任意更换外壳;最多可储存60条短信息、以及共200条的图标式通讯录。

送话费400元诺基亚直板设计1600仅售790元 

图为:诺基亚1600手机

  值得一提的是,1600在不插SIM卡的情况下就可以玩内置的三款游戏,并不像多数手机那样不插SIM卡就无法运行。

  编辑点评 由于是定位于入门级手机,1600的上市价格本来就不高,现在购买更是赠送话费。性价比真的不错哦!

  [品牌型号] 诺基亚1600
  [参考价格] 790元
  [商家地址] 厦门市江头SM商业城3楼
  [商家电话] 0592-5597755

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有