科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

苹果携手软银打造iPod手机 年内问世


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 09:31 天极yesky
作者:kemy

  5月15日外电消息,据日本经济新闻社(Nihon Keizai Shimbun )报道,日本互联网及通讯集团软银日前表示,他们将与苹果公司合作开发一款具备iPod音乐播放功能的手机产品。

  软银总裁Masayoshi Son已与苹果首席执行官 Steve Jobs在近期会面,双方就合作开发手机一事达成了初步共识。

  日本经济新闻社称,该款手机最快将于今年在日本上市。最初这款手机可以与个人计算机相连,以使得用户可从iTunes音乐商店下载音乐。但是到明年,iTunes音乐商店将会推出一项新式服务,届时手机用户就可直接通过手机直接下载他们所喜爱的音乐。

  对于

苹果公司来讲,此举可帮助他们打入手机市场,且在音乐手机市场苹果也将凭借他们在音乐领域的出众优势而走在其它商家的前列。


  阅读关于 手机 手机新闻 iPod 苹果 软银 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有