科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

6270智能版本 GIGABYTE g-Smart i惊现(2)


http://www.sina.com.cn 2006年05月12日 15:32 IT.COM.CN

内建多种娱乐功能

    g-Smarti内建210万画素相机、闪光灯,支持近拍、连拍、数字变焦及多种特效,闪光灯还可充当手电筒,照亮周遭黑暗环境。g-Smarti并内建MP3音乐播放器,支持MP3、MPEG4、3GPP、WMV等多种影音档,可满足使用者的需求。

6270智能版本GIGABYTEg-Smarti惊现(2)

g-Smart i

    将g-Smarti接上耳机式天线或TV天线,就可透过2.4吋26万色TFT触控式屏幕,免费在手机上收看五台无线电视节目或收听FM电台。如果再外接GPS导航器,配合内建的PAPAGOG10软件及全台精选旅游景点书,玩遍全台不怕迷路。

6270智能版本GIGABYTEg-Smarti惊现(2)

g-Smart i

PDA手机往轻薄迈进

    GIGABYTE副总经理李忠义表示,国人对于智能型手机的操作方式,仍倾向于手写输入,因此未来会将主力放在采用微软WindowsMobile5.0forPPC操作系统的手机。年底前集嘉还计划推出二款PDA手机,包括内建GPS定位模块或DVB-T数字电视的机种,在体积上会以轻薄为主。

    虽然擅于推出卡通机获得不少消费者回响,但是李忠义指出,未来将推出5000元内的平价机种,让更多卡通迷们可以轻易拥有这些具意义性的手机。

[上一页] [1] [2]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有