科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

删除多普达585系统提示不能删的文件


http://www.sina.com.cn 2006年05月12日 01:25 IT.COM.CN
作者:转自IT.com.cn论坛

  在一般硬启动以后,想删除掉一些没用的东西,修改一下注册表让铃声什么的放到存储卡上去,以便空出手机的宝贵空间。另外把原先备份的开始菜单覆盖原先的, 让585归类整齐又方便。

删除多普达585系统提示不能删的文件

详细请看《媲美iPod·智能先锐 多普达585评测》

  但在此之间会碰到的一个直接的问题就是,在删除那些文件时提示你无法删除, 因为那些文件收系统保护。例如 /sortage/windows/start menu/ 目录下的一些文件。

  解决办法:可以利用移动命令,移动你想删除的文件到/temp/下面,不用管它,那只是临时目录夹,里面的文件自动会被系统清掉,而有些删除命令不能删除的文件,能用移动命令移动过去。

向以下经销商提及IT.com.cn(IT世界),将有更好的价格和服务:
删除多普达585系统提示不能删的文件手机重点推荐经销商
删除多普达585系统提示不能删的文件
[广州] 广州易购数码(诺基亚、索爱、三星) [广州] 科美通讯(诺基亚、MOTO、索爱)
  电话:(86)020-83867744   电话:(86)020-83321103
[广州] 广州飞鸿移动(诺基亚、MOTO、索爱、三星、多普达) [深圳] 深圳鸿涛电讯(诺基亚、MOTO、索爱、三星、多普达)
  电话:(86)020-83876661   电话:(86)0755-83340570
[上海] 上海瑞德通信设备发展有限公司(MOTO、诺基亚、索爱、三星) [上海] 上海好机汇(诺基亚、索爱、多普达、MOTO)
  电话:(86)021-51095670   电话:(86)021-63806320
[北京] 北京永顺腾达科技发展有限公司(诺基亚、MOTO、三星) [深圳] 广州易汛电通网(索尼爱立信、诺基亚)
  电话:(86)010-51195335   电话:(86)020-31698303

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有