科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

A700导航手机地图版本大升级


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 14:29 太平洋电脑网

·地图城市由183个增加至413个

  为了方便Mio DigiWalker A700(以下简称Mio A700)用户的出行,全球卫星导航专家宇达电通宣布对旗下的Mio A700的地图软件进行图资升级。此次升级是面向大陆、台湾以及香港两岸三地所有Mio A700用户同时进行的,主要升级了MioMap中的大陆部分。Mio A700越来越丰富的地图内容也让台湾、香港的同胞前往大陆的旅行变得越来越自由。

  原Mio A700的用户只需登陆宇达电通网站www.mio.com.cn,下载最新的地图图资覆盖原SD卡中的地图图资即可。此次网上升级活动完全是免费。

  考虑到有不少用户由于各种原因,无法自行上网下载、更新Mio A700地图软件,宇达电通又推出了更为人性的升级服务——宇达电通全国的维修站点将为Mio A700的用户升级地图,旨在切实地的方便更多的用户能拥有最新、更全面的图资,使他们的日常出行更为便捷。用户可拨打24小时免费服务电话800-828-2777了解宇达电通各地维修站的联系方式。
 
  升级后的A700 MioMap较之前的老版本最大的变化是增加了大量的详细导航地图,包含的城市由之前的183个增加至413个;更新了全国39个重要城市的信息,使A700导航的精度更精确,例如北京、上海、天津全境可实现完整导航;此外重要生活信息点也由原来的60万笔上升为80万笔,其中包含了银行、商场、

加油站、停车场、
医院
、交叉点、快餐厅、酒店、娱乐休闲等18项生活资讯。

  宇达电通的维修站遍布全国各地,全国的用户可根据就近原则选择维修站升级自己A700地图软件。

  宇达电通产品不断升级的导航地图,让“想去”变为“可以去”,相信随着其导航地图的不断升级,可以让我们实现更多的自由梦想。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有