科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

时尚靓丽 富士通两百万像素F702id曝光


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 12:57 太平洋电脑网

  在经过多年来时尚简约风的洗礼之后,2006年的流行风明显转向:带有波西米亚风格的混搭、繁复风潮成为新的时尚元素。另一方面,各类产品上大量出现的橘红、金色等,也凭借着独有的鲜艳奢华取代素雅的银、蓝成为2006的流行色。

  在手机行业中,率先打破银、黑、蓝等素色垄断的是以诺基亚“倾慕系列”为代表的奢华机型。所谓奢华,只是指其暗合2006流行风尚,进入06年夏季,手机市场中这种风尚也在无处不在的蔓延着。日前日本厂商富士通推出了一款配备双百万像素摄像头的折叠手机:F702id,正是采用了通体金色的配色,乍看上去金光闪闪,非常扎眼。正是“尽戴黄金甲”的典范。

时尚靓丽富士通两百万像素F702id曝光

图为:富士通F702id手机

  翻盖开启后,F702id的外形呈现少有的纺锤型,体积尺寸为98×51×33mm,重约114g。外形方面与传统日系产品大相径庭。除了颇为怪异外,这款新机最能吸引眼球的当属位于键盘底部的指纹扫描系统了,当然这也不是什么独门绝技,早在数年前此种技术就已经被运用于手机产品上了。

时尚靓丽富士通两百万像素F702id曝光

图为:富士通F702id手机

  从型号上看,F702id属于日本NTT DoCoMo FOMA的中端机型,在整体配置性能方面特色并不突出,或许唯一能够吸引眼球的,就当属金色的机身以及怪异的造型设计了。

时尚靓丽富士通两百万像素F702id曝光

图为:富士通F702id手机

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有