科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

定位运动型 诺基亚新款直板机5500靓照曝光


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 09:11 天极yesky
文/晨风

  诺基亚公司于今日推出了一款专门针对体育爱好者的一款运动型手机Nokia 5500,对于该款手机诺基亚公司表示该公司采用了是专门的设计因此完全可以承受激烈的体育运动对手机造成的冲击。

      据介绍用户可以使用“一键”的模式就能够在三种不同的工作模式“电话”、“音乐”以及“运动”这三种模式间进行切换,此外该机还对“text-to-speech”技术提供了支持。

      在音乐播放功能方面,Nokia 5500能够最大支持1G的microSD存储卡扩充,因此可以为用户提供足够的音乐存储空间。

      而当用户切换的“体育”模式之后,Nokia 5500其集成的计步器将会帮助使用者统计运动量将计算邮卡路里的消耗量。

定位运动型诺基亚新款直板机5500靓照曝光

图为:诺基亚5500手机

定位运动型诺基亚新款直板机5500靓照曝光

图为:诺基亚5500手机

定位运动型诺基亚新款直板机5500靓照曝光

图为:诺基亚5500手机

  诺基亚新款5500手机同样采用Symbian操作系统。诺基亚把它定位于手机、音乐播放器和运动型助手。可见其是一款面向运动爱好者的产品。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有