科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

滑盖智能机 诺基亚300万像素N80仅售5580元


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 14:16 天极yesky
文/乖乖拐

  【广州行情智能手机已经成为手机发展的趋势,而其他配备的功能也在逐渐增强。而刚刚上市不久的智能拍照新机诺基亚N80(热评),今日的价格已报出5580元的新低,事隔一周,比起上市时的7080元,N80的降价速度真的可以说是“跳水冠军”,呵呵。

滑盖智能机诺基亚300万像素N80仅售5580元

图为:诺基亚N80手机

  N80是首款配上300万像素摄像头的采用S60系统的智能手机,再搭配着26万色2.1英寸352 x 416超高像素的精细屏幕,可以说是无懈可击,说得上是真正的顶级配置。S60 V3.0的强大性能,220MHz的中央处理器,运行程序丝毫不慢。300万的相机可以输出最大分辨率为2048 x 1536的图片,满足日常生活的应用。

滑盖智能机诺基亚300万像素N80仅售5580元

图为:诺基亚N80手机

  扩展性能也十分强大,蓝牙、红外、数据线的传输都一应俱全,还支持热拔内存卡,最大支持2GB。卓越的MP3播放品质,JAVA软件的支持,SIS游戏的应用,给用户带来无限的娱乐享受。利用第三方的软件可以实现移动办公室,商务实用性更为强大,让你随时随地实现忙碌的工作。

滑盖智能机诺基亚300万像素N80仅售5580元

图为:诺基亚N80手机

  N80的上市吸引了不少消费者的眼球,但上市时的天价相信也是很多朋友接受不了的。不过,一周大降了1580元也为这个炎炎的夏日增加了一些凉意,是时候出手把N80收入囊中了。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有