科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

时尚超薄 LG百万像素滑盖机KG90仅售3590元(2)


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 12:33 太平洋电脑网

  KG90与三星D528一样拥有26万色176×220像素的TFT屏幕,其屏幕显示效果也是近乎完美。不过,相比“巧克力”拥有的2英寸屏幕大小,D528的屏幕只有1.8英寸。KG90内置了130万像素摄像头并配备有闪光灯,支持全屏取景、4倍数码变焦,最大可拍摄分辨率为1280×1024像素的图片;也可拍摄分辨率为176×144或128×96像素的3GP格式有声短片。而且闪光灯还可当作手电筒使用。

时尚超薄LG百万像素滑盖机KG90仅售3590元(2)

图为:LG KG90手机

  其他功能方面,同三星D528一样,KG90内置了多媒体

播放器并且能够兼容时下大多数的音乐格式文件的播放且具备6种均衡器和20级音量控制等功能,为了让用户更方便的使用MP3播放功能,KG90还随机标配了立体声线控耳机。

时尚超薄LG百万像素滑盖机KG90仅售3590元(2)

KG90所配备的线控耳机

  但由于体积的限制,KG90和D528都不能通过存储卡来扩充手机内存空间。相比D528仅82M的机身内存,KG90提供约128MB的存储空间,不过对于玩家来说,这点内存实在不足以满足他们的需要。作为高端记机型的KG90除了支持免驱U盘功能外,该机还具备了非常专业的Sync ML同步技术,并且内置了1.2版本的蓝牙模块,支持非立体声蓝牙耳机和与其它蓝牙设备通信,还有GPRS以及2.75G的EDGE高速传输。

时尚超薄LG百万像素滑盖机KG90仅售3590元(2)

图为:LG KG90手机

  总的说来,LG KG90在外观方面做得非常的时尚出位,而LG推出的“i Chocolate u”的概念凭借LG不惜血本的广告宣传,在还未正式上市之前,KG90在国内已经是声名远播。虽然该机目前的售价相比4K多的上市价已经回落了不少,但对于一款130万像素的娱乐手机来说,3590元的KG90仍然有些偏贵。而毫无疑问的是,受到同类产品价格的打压,该机必然还会持续下跌,所以笔者建议喜欢的朋友不妨再持币观望一段时日再出手也不迟。

[参考价格]:LG KG90 3590元

[咨询电话]:021- 51095670

[上一页] [1] [2]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有