科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

女性手机 三星百万像素E568仅售1800元


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 18:59 eNet硅谷动力
文/小麦

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择

  [江苏行情] 如果在市场中寻找几款能够打动女人心的手机,那么2005年上市的三星E568肯定会是很多女性朋友的选择,打着寻找“依莲”的招牌,一举成为市场中最活跃的手机之一,也成为了浪漫的代名词。因此,很多男性朋友也投其所好,选择这款机型送给心爱的女性朋友。随着一系列的三星超薄滑盖手机的出现,现在在改版市场上,这款机器仅售1800元。

  三星SGH-E568(报价 热评 视频)有着娇俏优雅的容颜,多色的选择成为它成功的一个重要原因:安静的白色、浪漫的粉色、热情的橙色、沉静的兰银搭配、成熟的紫红,总共五种颜色让不同性格的女性能够各取所需。玲珑的曲线,借助法国浪漫的文化和以法语流行歌曲第一代言人“伊莲”命名的噱头,在竞争激烈的手机市场上,在市场中掀起了销售热潮。

女性手机三星百万像素E568仅售1800元

图为:三星SGH-E568手机

  女性手机从概念的萌发到市场的推广速度极快,受欢迎度非常高,也就造就了各大手机厂商对女性消费格外的重视。女孩是可爱的,女人是知性的,不论如何,她们都是容易被美丽所打动的。“女性手机”头衔的手机必须具备“美丽诱人”这个最基本的条件,其他先不谈,三星E568得粉红色外观绝对符合美丽这一素质。

  三星E568内屏采用26万色176×208分辨率的TFT材质,而外屏则配备了OLED材质65536色80×96像素的屏幕,在一些时尚的元素下,造就了一款成功的机器。此外,对于三星,E568还有一个卖点就是100万像素COMS摄头,并有闪光灯的配合,能够达到很好的拍摄效果。

女性手机三星百万像素E568仅售1800元

图为:三星SGH-E568手机

  作为一款女性手机,三星仅仅选择了82MB的内存空间,而不采用内存卡的扩展。利用内存可以用来存储MP3/AAC/AAC+/MPEG4 等格式的音、视频文件,还可以放下1000条的海量电话薄和各种基于JAVA MIDP 2.0环境的应用程序扩展。同时它还能够支持将MP3音乐设置为铃声,并支持蓝牙和USB数据线传输。此外,手机内置了一系列的女性专用功能,独有的香水选择功能、生理曲线功能(可计算体力、情绪、智力等各方面的状态)、卡路里计算器、经期计算器、购物列表等,绝对让女性们体验专业贴心。

  E568是第一款被三星赋予人性魅力的女性手机,代号“伊莲”。在三星的描述中,“伊莲”是一位常在杂志电视里露面的明星,但现实中的她只是一个浪漫而纯真的女孩,她的生活有乐更有悲,她不停地寻寻觅觅,寻找着简单但只属于她的爱情。E568传承了经典,再次成为时尚的化身,成为女士的宠儿。

【产品降价】三星E568
【产品价格】1850元
【商家地址】丹凤街双龙巷1号高新手机通讯市场B6-3
【商家电话】025-83375009

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有