科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

轻薄纤细 UT斯达康X薄仕第二击X20 X31评测


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 14:03 太平洋电脑网

  作为移动电话与固化的一个有益补充,小灵通业务已经成为当前传统固话运营商的一个新的经济增长点。随着服务日趋稳定完善,当前的小灵通用户人数正在稳定增加,在两大固话运营商中国电信和中国网通对“机卡分离”地逐步推进的趋势下,一直以低价优势生存的小灵通进一步显示出其日益强大的生命力,因此小灵通终端的供应也成了一块令不少厂商垂涎的蛋糕。

  一直致力于推广小灵通技术的龙头UT斯达康在小灵通终端市场上也是具有一言九鼎的统治地位。在前不久发布最新款的X薄仕系列的X 30之后,近期又一口气发布了两款新的X薄仕系列超薄小灵通机型X31和X20。这两款X薄仕系列的终端都是机卡分离的设计,并且延续了X薄仕系列超薄轻便的特点。

轻薄纤细UT斯达康X薄仕第二击X20X31评测

新X薄仕系列X20和X31

外型设计

  X20采用的是国人比较偏爱的折叠式设计,我们拿到的是X20黑色和白色的工程样机,83×43.6×16.6 mm仅仅65g的机身都显得十分的简约时尚和秀气。面板风格上差距不大,都是塑料纯色机壳与金属银边的搭配,其中黑色机型的表面经过了光滑的镜面处理,而白色机型的外壳上则是非常有质感的凹凸图纹,虽然是塑料外壳,但是给人感觉还是非常的结实,手感也十分舒适,并不容易沾染指纹和油污。两款机型的面板上都有十分精致的UT斯达康的英文LOGO,而在翻盖的右下角都安置了手机扬声器的发声孔。

轻薄纤细UT斯达康X薄仕第二击X20X31评测

X20的黑色和白色版本

  X20侧面用磨砂质感的银边勾勒出机身柔美典雅的线条。底部则是mini-USB电源/数据接口,防尘罩的存在使得用户免除了担心灰尘侵扰的苦恼。

轻薄纤细UT斯达康X薄仕第二击X20X31评测

侧边与底边接口

  另一款直板机型X31造型和体积方面与先前发布的X30十分相似,在机身的整体外型和机背设计风格隐隐可以看到moto的L7的影子,仅仅108*45*11mm的超薄超轻的机身曲线外柔内方,显得十分简约典雅。机身面板也是经过了镜面处理,感觉非常的光滑而且结实,屏幕四周饰以金属银边框,下部则是镭射处理的UT斯达康标识,非常的时尚精致。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有