科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

十指如飞 短信狂人必选手机强力推荐(5)


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 07:35 天极yesky

联想P718

市场价:1680元

书写优势:屏幕事业开阔、输入法有优势

  也许有的朋友对联想P718还不太了解,听笔者给您介绍完,您就会意识到本机的性价比是多么优秀了。首先,P718拥有出色的外观。它采用时下最流行的滑盖设计,机身正面的屏幕面积足有2.0英寸,分辨率达到176×220像素,发色数为26万。而且该屏还具有全屏手写触摸操控功能,不光支持联想式中文拼音、中文笔划、智能英文输入,还可预存1000条短信并支持20人群发。

十指如飞短信狂人必选手机强力推荐(5)

图为:联想 P718

  其次,P718的娱乐功能强大。它拥有64和弦铃声,可播放MP3歌曲,虽然不支持存储卡,但机身内存也达到了60MB。它还内置了200万像素的摄像头,除拍摄静态照片外,还可进行80秒的动态影像拍摄或作为电脑摄像头使用。

  此外,P718的商务功能也不弱。它支持1000组“名片”式通讯录,还有闹钟、日历、计算器、日程表、电子书等实用功能。

  您看,如此优秀的一款拥有时尚外表、手写大屏、MP3播放、200万像素拍照功能的手机,售价才1700元不到,您认为性价比如何?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有