科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

支持手写 天时达超薄滑盖手机TS816评测(5)


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 12:03 IT.COM.CN

  在拍照和录像之间,TS816并不能直接切换,用户必须退出菜单之后再开启另一项功能。从录像菜单得知,天时达TS816支持Mpeg4和H.263两种视频格式,能够以时间或者容量限制拍摄的长度,录像期间可以通过五维导航键同步控制变焦及曝光补偿。

支持手写天时达超薄滑盖手机TS816评测(5)
 
图为:天时达TS816

  评测人员建议用户将其照片的存储的路径选择在储存卡上,因为机身的内存比较有限,另外通过实测我们发现TS816照片存在卡上的速度要比存在手机中快上不少。从导出的样张来看,天时达TS816那200万像素摄像头的成像效果差强人意,甚至有软件插值之嫌。

  由于TS816支持触屏和键盘双重操作,由此用户可从手写

输入法或键盘输入自行选择,若是手写输入,用户能够根据自己习惯设定快、中或慢的手写速度以及笔迹的色彩。通过多次书写测试得出的结论,TS816对于工整的中文识别率还是挺高的,由于系统还提供了候选字的选择,因此其全屏手写的效率较为理想。

支持手写天时达超薄滑盖手机TS816评测(5) 支持手写天时达超薄滑盖手机TS816评测(5)

图为:天时达TS816

  对于基本的短信、彩信功能,天时达TS816能够较好胜任,只是其人性化程度还有提升的余地,例如不能在编辑彩信期间激活拍照和录音功能,有待在日后的产品中改进。信息存储方面,TS816的短信息是以百分比形式显示,因此具体数目不得而知,而其多媒体信息由机身剩余内存而定,另外数量上有100条的上限。

支持手写天时达超薄滑盖手机TS816评测(5) 支持手写天时达超薄滑盖手机TS816评测(5) 支持手写天时达超薄滑盖手机TS816评测(5)

图为:天时达TS816菜单

支持手写天时达超薄滑盖手机TS816评测(5) 支持手写天时达超薄滑盖手机TS816评测(5) 支持手写天时达超薄滑盖手机TS816评测(5)

图为:天时达TS816菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有