科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

诺基亚效法苹果 在美国建品牌手机店


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 09:39 天极yesky
作者:他山石

  据外电报道,全球最大的手机制造商诺基亚公司模仿苹果计算机公司和其他的高科技公司,计划在美国建立品牌手机商店。诺基亚公司称,它计划今年6月21日在美国芝加哥建立一个“旗舰商店”。另一个商店计划建立在纽约第五大道地区。

  有趣的是这些商店将出售诺基亚公司的高端手机。通常美国的移动服务提供商不提供这种高端手机。这些商店还将提供诺基亚公司所有的面向北美地区的手机系列产品。

  为了在美国手机市场获得更多份额,与行业领先厂商摩托罗拉公司展开竞争,这是诺基亚公司一个新的尝试。许多手机制造商没有在美国市场直接销售手机,但诺基亚公司希望成为一个例外。

  向美国用户直接销售手机可以得到更好的反馈意见,将帮助诺基亚公司向它的用户提供最好的手机功能新体验,

苹果计算机公司的业绩是非凡的,目前诺基亚公司瞄准了这一目标。


  阅读关于 手机 诺基亚 专卖店 手机新闻 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有