科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 多普达手机专题 > 正文

时尚靓丽 多普达200万像素830仅售4390元


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 09:09 天极yesky

  【北京行情多普达 830(报价 热评 视频)是目前市场上最小巧的Pocket PC智能手机之一。它是多普达今年3月23日在上海发布的一款新机型。全新的设计理念加上厂商强大的宣传攻势,这款手机自打推出便受到了广大消费者和业界的关注。如今这款手机已经登陆京城改版机市场,价格较行货也实惠不少。售价为:4390元。配件包括:单电单充,耳机,数据线,光盘和说明书。

时尚靓丽多普达200万像素830仅售4390元

图为:多普达830手机

时尚靓丽多普达200万像素830仅售4390元

图为:多普达830手机

  多普达830在外观上显得十分讨巧,整体造型融合了818与828+在外观设计方面的精髓,虽然在工业设计上变化不大,但这也从一个侧面说明了818与828+的成功。机身尺寸为108×58×18.2mm,同818完全一样,小巧的机身让人一见倾心。机身下方的按键变动较大,针对新系统对按键进行了调整,圆形按钮的使用让这款手机在沉稳中凭添一丝灵动。机身采用了软磨砂涂层,手感舒适,不过比较易脏。830的屏幕同818相同,大小为2.8英寸,色彩数目为6万5千色,分辨率达到了QVGA格式的640*320像素。显示效果没有提升,水准同以往机型相同。830依然采用了16BIT自然音铃声,没有采用如今常见的立体声。声音洪亮,音质一般支持音响格式广泛。

时尚靓丽多普达200万像素830仅售4390元

图为:多普达830手机

  同以往机型相比,830最大的不同就在于采用了最新的Windows Mobile 5.0系统。机身性能和数据处理能力都得到了不小的提高。可惜的是830的硬件并没多少提高。不过已经足够满足日常工作,在图形处理上更有自己的独到之处。而且由于采用了低功耗CPU,该机可以获得不错的待机时间。RAM和ROM相互独立的设置也赋予了这部手机稳定的工作平台。娱乐方面,多普达此次为830配备了分辨率为200万像素的摄像头,不过没有自拍镜。成像效果没有明显改进,较为一般;机身预置了最新的Windows Media Player 10.2版,增加了对歌曲的评级功能,让用户自选等级高的歌曲优先播放。输出音质优秀,结合效果较好的耳机可以获得不错的音乐享受;830内置了Flash播放器,可以欣赏一些简单的FLASH短片。

时尚靓丽多普达200万像素830仅售4390元

图为:多普达830手机

  时尚靓丽的外型、新系统带来更为稳定的性能表现、全面均衡的功能设计让830一方面具有领袖气质,一方面又有着几份活泼的味道——称的上是一位不完全领导者。需要智能手机强大功能支持,内心又比较年轻的朋友可以关注一下这部手机,何不趁五一长假为自己更换一部手机呢?

  [品牌型号] 多普达830 ¥4390

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有