科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

3G智能之鹰 诺记N70新版本n71全新特售


http://www.sina.com.cn 2006年05月07日 09:26 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  今年NOKIA发布了4款N系智能强机,其中拥有魁梧身材的N71是第一款翻盖智能手机。传统北欧简约的风格,敦厚、朴实,给人一种耐用结实的感觉。作为XpressMusic的一员,用户可以随时随地享受诺基亚 N71提供的数字音乐、视频及立体声广播等娱乐功能。体验超凡移动音乐的诺基亚产品。

 

 

 

 

 

 

 

 

3G智能之鹰诺记N70新版本n71全新特售

3G智能之鹰诺记N70新版本n71全新特售

  NOKIA N71整体金属质感很强,采用折叠式设计。并为主屏配备了一个2.4英寸320×240像素,26万色TFT显示屏;外屏则采用1.36英寸96×68像素,6万5千色STN屏,这样的配置在NOKIA的产品中是比较不错的了。N71的机身尺寸为98.6×51.2×25.8mm,重139克,手感不错。

3G智能之鹰诺记N70新版本n71全新特售

  作为3G手机的它自然配备了2个镜头,位于机身正面外屏下方的主摄像头依然采用了200万像素的高规格,支持20倍数码变焦,最大可拍摄1600×1200分辨率的图片,并配有闪光灯方便用户拍摄使用。内置的副摄像头则是30万像素,可以支持3倍数码变焦,最大可拍摄640×480分辨率的图片。虽然10MB的内存,确实少得可怜,不过支持mini SD扩展卡的N71最高支持扩展到2GB的容量,可以储存高达1500首歌曲。

3G智能之鹰诺记N70新版本n71全新特售

  这款NOKIA N71是采用的Symbian 9.1的最新智能手机操作系统,S60平台第3版,N71的主菜单采用12宫格设计,待机画面有五项基本操作可以选择。在全新系统和界面的操作下,N71更显强大。N71是诺基亚XpressMusic家族中新成员,支持mid、wav、amr、awb、mxmf、realaudio、mp3、aac、aac+等多种格式铃声,在情景模式下可对来电、信息提示音进行设定,通过加装增强情景模式软件还能实现对更多提示音的个性化设定。N71堪称一款便携的娱乐系统。

3G智能之鹰诺记N70新版本n71全新特售

  目前这款新上市的诺记N71,龙脉电讯公司新机特售¥5480,并可享受龙脉公司提供的3月免费质保服务。五.一期间龙脉电讯还推出了很多优惠活动,惊喜多多,礼品多多!欢迎广大机友到龙脉订购中心选购。


[经 销 商]:龙脉电讯(重庆)有限公司
[客户订购中心]:重庆市高新区赛博数码广场A馆4楼C13
[订购电话]:023-68608381、68795351
[客户服务中心]:重庆市高新区大西洋国际11楼1110室
[服务电话]:023-68887700
[公司网站]:www.buy800.com

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有